Все разделы > Рассказанные на форуме

Байки из дела. История первая. "Самая страшная смерть"

<< < (14/60) > >>

xenia_ju:

--- Цитата: Reinhild от 25 Февраля 2014, 13:56:45 ---Везде, где их меняли на новые.
--- Конец цитаты ---
хрустальный шар?))

--- Цитировать ---В плане истории более вероятно, что в особняке бизнесмена стояло все самое лучшее, что он мог тогда достать. Задохнуться как нефиг делать.

--- Конец цитаты ---
таки не все двери выпускают с резинками. наружные - да, вполне. а внутренние - кто как закажет.
я хз, конечно, но мне кажется, что от удушья падают в конвульсиях на пол. так что решающим фактором вряд ли была нехватка воздуха.

Цитруска Песцова:
дык маньяка-терминатора под хибджабом сподручно прятать ;D

MissGemor:

--- Цитата: MG от 25 Февраля 2014, 14:00:52 ---Мужчины с гор, конечно, горячи, а вот бабы там тише травы в подавляющем большинстве случаев, так что думаю, инициатива не ее явно была

--- Конец цитаты ---
Инициатива брата 100% была, только бабенка эта все время держалась молодцом. Очень натурально сознавалась и описывала места, где тело прятала. А потом так же натурально отказывалась от показаний. Даже следователи прониклись.

Thrak:

--- Цитата: MissGemor от 25 Февраля 2014, 13:55:21 --- Побили бабоньку-женушку, та и созналась, говорит: "Своими руками, поганца порешила, ну сил не было терпеть больше! А тело в огороде зарыла!"
 Перерыли все, что только можно - нету Володьки.

--- Конец цитаты ---
Ну, хоть огород перекопали, все ж помощь от ментов бедной вдове.

MG:

--- Цитата: Ryuzaki от 25 Февраля 2014, 14:03:00 ---
--- Цитата: MG от 25 Февраля 2014, 14:00:52 ---Мужчины с гор, конечно, горячи, а вот бабы там тише травы в подавляющем большинстве случаев, так что думаю, инициатива не ее явно была

--- Конец цитаты ---
Если довести, все что угодно можно.

--- Конец цитаты ---

Женщина, что ты знаешь об аффекте
Ничего, помимо того, что почитаешь в википедии

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии