Автор Тема: Байки из дела. История первая. "Самая страшная смерть"  (Прочитано 54002 раз)

Оффлайн Мимокрокодил

• Ветеран
  • Крокодил, крокодю и буду крокодить.
Re: Самая страшная смерть.
« Ответ #90 : 25 Февраля 2014, 14:34:34 »
И на месте замурованной женщины если бы поняла, что точно не выбраться, придушила бы дочь и тут же задушилась бы сама.
Ручками, да? ::)
Несмотря на легкий и жизнерадостный характер Барда, люди бегут от него, как от чумы. Когда-нибудь он поймет, что чтобы удержать друзей рядом с собой, нужно их хорошенько привязывать. ©

Жить вредно. От этого умирают.

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #91 : 25 Февраля 2014, 14:35:04 »
Выпасть из окна и напоровшись на арматуру, помирать наблюдая, как вываливаются твои кишки и их едят бродячие псы.
Застрять где-нить в трубе, чтобы вообще двинуться нельзя было и помирать от жажды, а кто-нить рядом не слышит.

Оффлайн xenia_ju

• Ветеран
« Ответ #92 : 25 Февраля 2014, 14:35:54 »
жгутом из одежды, например.

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #93 : 25 Февраля 2014, 14:36:21 »
Ну когда сидишь в подвале собственного дома посреди населенного, пусть и не слишком, пункта, как-то до последнего надеешься на спасение. да и слабо представляю, как задушить себя. А вот порешить близких, не суметь задушиться и спастись, имхо, хуже всяких мучительных смертей.
just do it
potom

Оффлайн Promise

• Ветеран
  • ничто не истинно, все тлен
« Ответ #94 : 25 Февраля 2014, 14:38:07 »
Застрять где-нить в трубе, чтобы вообще двинуться нельзя было и помирать от жажды, а кто-нить рядом не слышит.
Я аж задумалась.
Это ж в трубу сначала залезть надо.
А зачем?

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
« Ответ #95 : 25 Февраля 2014, 14:39:57 »
Можете бросать тапками. Но я сторонница мнения "помирать - так всем вместе".
И если бы мои близкие (не дай Бог!) погибли бы, я бы и сама предпочла умереть. И если бы знала, что стопроцентно умру - хотела бы умереть вместе со своими близкими. Никого - так никого. И никто не вдовец и не сирота и не потерявшие детей родители. Горевать уже некому. Другое дело, что не хотела бы родным настолько мучительной смерти. И на месте замурованной женщины если бы поняла, что точно не выбраться, придушила бы дочь и тут же задушилась бы сама. Ну и собаку тоже придушила бы до того. Или лучше - если было бы чем, перерезала бы себе, дочери и собаке вены. Серьезно. Потому что все равно не спастись, а мучений все же поменьше. Не себе, дочери меньше мучиться. Ну а мне зачем спасаться-то, если близких людей уже нет, и смысла нет.
В такой момент мне всегда вспоминается концовка фильма "Мгла"(именно фильма) и пробивает на бугога.

А я панически боюсь не смерти, а боли. И любая болезненная смерть - ну его на. Одно время даже всерьез размышляла, как наименее болезненно умереть в случае какой-нибудь п*здецомы...

MG

• Гость
« Ответ #96 : 25 Февраля 2014, 14:40:52 »
Можете бросать тапками. Но я сторонница мнения "помирать - так всем вместе".
И если бы мои близкие (не дай Бог!) погибли бы, я бы и сама предпочла умереть. И если бы знала, что стопроцентно умру - хотела бы умереть вместе со своими близкими. Никого - так никого. И никто не вдовец и не сирота и не потерявшие детей родители. Горевать уже некому. Другое дело, что не хотела бы родным настолько мучительной смерти. И на месте замурованной женщины если бы поняла, что точно не выбраться, придушила бы дочь и тут же задушилась бы сама. Ну и собаку тоже придушила бы до того. Или лучше - если было бы чем, перерезала бы себе, дочери и собаке вены. Серьезно. Потому что все равно не спастись, а мучений все же поменьше. Не себе, дочери меньше мучиться. Ну а мне зачем спасаться-то, если близких людей уже нет, и смысла нет.

А вот так дочь придушить, а потом раз и дверь открывают

Оффлайн Ёжа

• Ветеран
« Ответ #97 : 25 Февраля 2014, 14:42:46 »
И на месте замурованной женщины если бы поняла, что точно не выбраться, придушила бы дочь и тут же задушилась бы сама.
Одеждой. Не голышом же заперта.
Ради эксперимента когда-то давно пробовала, правда, умирать все же не было намерения и потом ослабила удавку, на узел не завязывала, чтобы в случае чего просто в бессознанке руки ослабели бы, тряпка упала и постепенно кровообращение восстановилось и пришла в себя, просто затягивала не завязывая. Сознание просто гаснет без сильно неприятных ощущений.

А если бы дверь открыли, а дочь уже придушена - все равно придушилась бы сама. Или ножиком по венам или еще там чего. Но однозначно - умирать так вместе.

Оффлайн Lin

• Старожил
  • Во славу Роя!
« Ответ #98 : 25 Февраля 2014, 14:43:13 »
угу. поэтому я лично за кремацию)
@forestieur: вот некоторые завещают себя кремировать, потому что боятся проснуться в гробу. то есть проснуться в печи крематория им вовсе не страшно?
(баш)
Ученых много — умных мало,
Знакомых тьма — а друга нет!

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #99 : 25 Февраля 2014, 14:43:55 »
Я аж задумалась.
Это ж в трубу сначала залезть надо.
А зачем?
Если есть труба, то в ней теоретически можно оказаться) Жизнь непредсказуема.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #100 : 25 Февраля 2014, 14:44:16 »
Одно время даже всерьез размышляла, как наименее болезненно умереть в случае какой-нибудь п*здецомы...

Передоз герыча? Правда, поди ещё найди чистого, чтобы не поиметь заместо ухода на радугу проворачивание в мясорубке.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Мимокрокодил

• Ветеран
  • Крокодил, крокодю и буду крокодить.
« Ответ #101 : 25 Февраля 2014, 14:44:30 »
жгутом из одежды, например.
Вы не сможете задушить себя жгутом своими руками. До того, как остановится сердце от нехватки воздуха, у вас все конечности ослабнут, и вы просто сознание потеряете на время, разве что.

Я боюсь быть закопанной заживо. Умирать в могиле от нехватки воздуха и паники - это самое ужасное для меня. А вот быть растерзанной или сожженной я не боюсь. Это мне кажется не таким мучительным, и кончается быстрее.

Одеждой. Не голышом же заперта.
Ради эксперимента когда-то давно пробовала, правда, умирать все же не было намерения и потом ослабила удавку, на узел не завязывала, чтобы в случае чего просто в бессознанке руки ослабели бы, тряпка упала и постепенно кровообращение восстановилось и пришла в себя, просто затягивала не завязывая. Сознание просто гаснет без сильно неприятных ощущений.
См. выше. До конца вы бы задушить себя сами не смогли бы.
Несмотря на легкий и жизнерадостный характер Барда, люди бегут от него, как от чумы. Когда-нибудь он поймет, что чтобы удержать друзей рядом с собой, нужно их хорошенько привязывать. ©

Жить вредно. От этого умирают.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #102 : 25 Февраля 2014, 14:44:54 »
Меня пугает летаргический сон с последующем пробуждением в гробу.

А разве хоронят без вскрытия? В морге по любому сделают капЭц летаргическому сну.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Kosolap

• Ветеран
« Ответ #103 : 25 Февраля 2014, 14:46:27 »
Ради эксперимента когда-то давно пробовала, правда, умирать все же не было намерения и потом ослабила удавку, на узел не завязывала, чтобы в случае чего просто в бессознанке руки ослабели бы, тряпка упала и постепенно кровообращение восстановилось

О_о
Ты Человек. Ты сильный и смелый, своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми не бывает дороги простой.

Разработка Mafia Tools

Мафия: Дух Медведь

MG

• Гость
« Ответ #104 : 25 Февраля 2014, 14:46:40 »
Вскрытие по желанию родственников, если смерть не вызывает подозрений
Я бы не хотела, чтобы меня долго пытали перед смертью :(
А вообще страшна смерть в воде

Оффлайн Цитруска Песцова

• Ветеран
  • я сегодня прелесть какая гадость
    • Кусочек Пёси
« Ответ #105 : 25 Февраля 2014, 14:48:23 »
утонуть тоже не страшно.
ты ослабнешь и тебе будет пох.

а вот от акулушки неприятномана в разы
ask.fm/cesep

Я так давно родился, что слышу иногда,
Как надо мной проходит зеленая вода.

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #106 : 25 Февраля 2014, 14:48:35 »

Как скушно я живу...
just do it
potom

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #107 : 25 Февраля 2014, 14:49:25 »
Одно время даже всерьез размышляла, как наименее болезненно умереть в случае какой-нибудь п*здецомы...

Найти поставщика качественной дури, запастись веществом, любимым алкоголем и снотворным и поехали в уютной теплой ванне под любимую музыку. Только вот где найти дилера и как дозу рассчитывать чтобы 100% был передоз я хз.  

О, с веществами опередили.

а еще жутко когда от кровопотери

Да вроде должно быть как засыпание и че там бояться то?
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

MG

• Гость
« Ответ #108 : 25 Февраля 2014, 14:49:53 »
утонуть тоже не страшно.

а вот от акулушки неприятномана в разы

Я боюсь большой воды
Тонуть больно
При участии местной флоры прям совсем больно :(

Оффлайн xenia_ju

• Ветеран
« Ответ #109 : 25 Февраля 2014, 14:50:23 »
Вы не сможете задушить себя жгутом своими руками. До того, как остановится сердце от нехватки воздуха, у вас все конечности ослабнут, и вы просто сознание потеряете на время, разве что.
себя - нет, всех остальных - вполне. и, раз пошла такая пьянка, из одежды можно смастерить петлю. было б куда вешать.

Оффлайн NightHeaven

• Мафия
  • Ветеран
  • Чем планируешь заняться?
« Ответ #110 : 25 Февраля 2014, 14:51:34 »
угу. поэтому я лично за кремацию)

Кремация тоже страшно) Читала рассказ о ревнивом враче, который, заподозрив жену в измене, обколол её парализующими препаратами, констатировал смерть и по-быстрому кремировал, хотя она находилась в сознании. А потрм выяснилось, что тот мужик - художник, а не любовник, и жена заказала ему портрет мужа в подарок. Если кто подскажет название и автора, буду благодарна)
А вскрытие же не всегда проводят.
Мафия - Юра Хой

Оффлайн Цитруска Песцова

• Ветеран
  • я сегодня прелесть какая гадость
    • Кусочек Пёси
« Ответ #111 : 25 Февраля 2014, 14:51:56 »
При участии местной флоры прям совсем больно

ламинария задушит?
или водоросль в нос\попец залезет? ;D
ask.fm/cesep

Я так давно родился, что слышу иногда,
Как надо мной проходит зеленая вода.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #112 : 25 Февраля 2014, 14:52:23 »
Только вот где найти дилера и как дозу рассчитывать чтобы 100% был передоз я хз.  

Смертельная доза для обычного человека колеблется от 200 до 500 мг, но для наркомана со стажем она может превышать 1800 мг чистого героина зараз.

http://www.narconon-russia.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=1443&Itemid=649
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

MG

• Гость
« Ответ #113 : 25 Февраля 2014, 14:53:12 »
Бль, фауны, перепутала :D

Оффлайн xenia_ju

• Ветеран
« Ответ #114 : 25 Февраля 2014, 14:53:29 »
утонуть тоже не страшно.
так и есть, тонула) барахталась-барахталась, потом провал в памяти, потом включилась в момент, когда меня вытащили уже. как подняли на воздух не помню вообще.

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #115 : 25 Февраля 2014, 14:54:07 »
Вот кстати, если о литературе говорить. На меня самый больших страх, в плане "пипец так сдохнуть" кинговский "Плот" навел. Мож под настроение как-то читала, но неприятные ощущения потом долго были. Вроде и выхода нет, и друзья на твоих глазах гибнут, и вообще пипец. Редко меня такое торкает.
just do it
potom

Оффлайн Ёжа

• Ветеран
« Ответ #116 : 25 Февраля 2014, 14:54:57 »

См. выше. До конца вы бы задушить себя сами не смогли бы.

Поэтому надо завязывать на узел для удушения - и наоборот только затягивать слегка, но без завязывания, если это всего лишь БДСМские или еще какие игры с асфиксией. Читала про случаи, когда вот такие БДСМщики для остроты ощущений завязывали на узел, теряли сознание - да и аминь. Случайно.

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #117 : 25 Февраля 2014, 14:55:27 »
О. Про гробы. Был спор после прочтения книги, хз как называется - там во время мальчишника друзья прикольнулись, жениха в гроб с вискарем положили, а сами разъипались на машине. Пропомнив еще и Убить Билла, все разосрались на тему - А можно ли выбраться из гроба?
 Купили гроб за 550 рэ, самы говеный, без обивки, с щелями в палец. Закопали девку на глубину -1м - 1,2 м. Сперва ржала, потом делом занялась. Нифига не получилось, через 30 минут откопали. Вывод сделали.

Оффлайн Ёжа

• Ветеран
« Ответ #118 : 25 Февраля 2014, 14:57:10 »

Как скушно я живу...

Всего лишь подростковые идиотские забавы с "собачьим кайфом". Все по технике безопасности, рядом с диваном, чтобы не шарахнуться виском об косяк, и без морских узлов на полотенце, которое на шее. Потом поняла, что это все дурь и не собачий кайф, а собачья чушь. Однако некоторый опыт и представление об ощущениях задушенных имеется. И в нынешних обстоятельствах откидывать коньки не хочется.
« Последнее редактирование: 25 Февраля 2014, 14:59:11 от Ёжа »

Оффлайн Lin

• Старожил
  • Во славу Роя!
« Ответ #119 : 25 Февраля 2014, 14:57:46 »
вы бы лучше "Заживо погребенный" припомнили  ;D
Ученых много — умных мало,
Знакомых тьма — а друга нет!