Все разделы > Рассказанные на форуме
Как быть?
Доби:
--- Цитата: гарнаДевка от 01 Марта 2014, 18:07:07 ---Доби, не склонны к полноте? набрать тяжело тогда
но на том фото, что вы скидывали Вы худои не показались. хотя может фото такое
--- Конец цитаты ---
Свободная толстовка и мой двойной подбородок. Я тут как-то выкладывала фото в полный рост, все прослезились. Могу поискать, правда, опять же, древнее.
гарнаДевка:
Доби, давайте! я очень люблю худых дев!
была бы мужиком - женилась бы на дрыще!!))))))
Boseron:
--- Цитата: Ферзь от 01 Марта 2014, 18:06:08 ---Сказать, что я удивлена - почти ниче не сказать :-\
Имхо, безнадежна Ваша вторая половина.
Или Вы от обиды говорите, что он нифига не хочет решать.
Первое вероятнее.
--- Конец цитаты ---
А может я сильно капаюсь в нем, пытаясь сделать с ним что-то, что ему не надо))
Мы свои проблемы, обычно пытаемся решать не вовлекая другого. Потому он может их и решает, а я пока просто не вижу резельтата.
Ну у него пониженная самооценка в сочетании с комплексом Бога)) Он считает, что ничего не достиг, ничего не может, при всем этом расслабится на выходных и получать удовольствие от отдыха не умеет. Считает, что стоит ему только расслабится, как всё пойдет плохо, и в этом будет виноват он
--- Цитата: Cornelia от 01 Марта 2014, 18:06:55 ---Дык нормально же реагировали до последнего времени. ???
--- Конец цитаты ---
Потому что раньше он говорил это только мне, и я не считала, что я толстая. Это сейчас я остро реагирую)) Я не правильно написала. Он и сейчас пытается говорить. что-то о моей характере, но тут я непреклонна, потому что знаю, что это не так))
Cornelia:
--- Цитата: Boseron от 01 Марта 2014, 18:12:11 ---Потому что раньше он говорил это только мне, и я не считала, что я толстая. Это сейчас я остро реагирую)) Я не правильно написала. Он и сейчас пытается говорить. что-то о моей характере, но тут я непреклонна, потому что знаю, что это не так))
--- Конец цитаты ---
Т.е. раньше он говорил про характер и вес и вам было по барабану? Тогда не удивительно, что он продолжает до сих пор говорить и про вес и про характер. ???
Nicole White:
--- Цитата: Доби от 01 Марта 2014, 18:03:59 ---Если бы я имела нормальное телосложение или склонность к полноте, то, думаю, что на любой.
--- Конец цитаты ---
Хм, представила себе как вьюнош хитро прищурившись выдает мне "Знаешь, Наташ, твоя мама не худенькая женщина (это так) значит и ты наверно станешь такой же лет через 10 и вот я подумал, что этого нельзя допускать и ты больше не будешь раз в 2-3 месяца ходить в Макдак и покупать по пути домой сухарики с кальмарами" Пля-пля-пля, какая самонадеянность верить, что я такое гамно будут 10 лет терпеть, а не пошлю вотпрямщаз с его заепами по фигуре.
Навигация
Перейти к полной версии