Boseron, вам надо скинуть килограммов так 65.
Это я про вашего парня, уточню на всякий случай))
Тему читала наискосок, у меня изначально возникло несколько вариантов:
1) У него просто такие тупые шутки (но этот вариант как-то рассосался, когда прочитала как именно он свое это мнение выражает).
2) Он таки действительно латентный гомосек. Тем более, если вас со спины раньше можно было с мальчиком спутать.
3) Он манипулятор. Я в этом не оч разбираюсь, не понимаю мотивы, но знаю, что есть такие люди, которые сознательно или подсознательно уничтожают самооценку своего партнера.
4) У него у самого низкая самооценка, потому что он дрищ и ему кажется, что на вашем фоне он еще больший дрищ и он оправдывает себя в своих глазах, перекладывая с больной головы на здоровую.
Эти пункты могут встречаться в произвольной комбинации. И три последних, наиболее вероятных, делают дальнейшее с ним проживание неприятным и даже опасным для вашей психики.
Пока писала, вспомнила еще вариант:
5) Он действительно считает вас толстой, потому что ему нравится другой тип фигуры. Но такой расклад тоже не хорош, потому что если бы он вас действительно любил, ему было бы пофиг что на вас чуть больше мяска, чем ему хочется. Мало ли какие у кого вкусы изначально. Кому-то нравятся брюнетки, а женятся они потом по любви на блондинках. Кому-то нравятся высокие качки, а выходят замуж за маленьких дрыщей. Или например, девушке нравятся рыжие и кучерявые, посчастливилось ей выйти замуж за рыжего, а он возьмет и облысеет. Вряд ли жена его будет этим попрекать и подавать на развод)) Так же и с типом фигуры, уж какой дан, такой дан.
А если он сейчас так себя ведет, что с ним будет, если вы поженитесь и заведете детей? на липосакцию вас будет отправлять?
Короче не знаю, если расставаться пока не готовы, попробуйте спросить его, сможет ли он смириться с тем, что вы никогда не будете тощей вешалкой. Если сможет, то пусть заткнется, а если не сможет, то пусть заткнется и валит)))
И да, самооценку поправляйте, все окей с вашей фигурой.