Все разделы > Рассказанные на форуме
Как быть?
Boseron:
--- Цитата: гарнаДевка от 02 Марта 2014, 00:50:52 ---5 кг прибавка!!! я бы считала это кошмаром!
я помню как ко мне 9 пришло кг. Я мыла голову и видела свои огромные жирные ляшки и страдала)
--- Конец цитаты ---
4 кг за 5 лет))
я не считаю это таким критичным.
Сейчас за зиму я набрала около двух-трех кг, но их я сбросила доваольно быстро) Мои набранные 4 кг не уходят, не смотря ни на что :-X а если и уходят, то я начинаю чувстовать себя плохо - кружится голова, нет сил для каких-либо действий, начинаю мерзнуть еще сильней. Так что мне проще остаться в своих 56 кг, чем вернуться обратно к 52 :-\
Cornelia:
ну если вы будете заниматься спортом, то плотность мышц увеличится, то вес может стать больше при тол же количестве жира.
Yin:
Проще нормального человека найти, а не дрыща-латентного гомосека с комплексом царька. Он дурно пахнет.
Beth_csn:
--- Цитата: Aniramka от 02 Марта 2014, 00:40:45 ---
молоденькая девушка с толстыми ляшками,на которых видно целлюлит,
--- Конец цитаты ---
по-моему ляжки абсолютно нормальны, и целлюлита я лично не вижу
--- Цитата: Aniramka от 02 Марта 2014, 00:40:45 ---и врезающимся в кисельные бока нижним бельем
--- Конец цитаты ---
имхо, опять же, но чтобы не было абсолютно никаких "врезаний", "выступов", или как это правильно назвать, нужно иметь либо модельную фигуру (или железную попу), чем очень мало кто может похвастаться, либо надеть очень тонкое и эластичное белье. А настолько обтягивающее платье, как у автора, подчеркнет любой дефект фигуры, даже если, скажем, в нижнем белье он не так заметен. А был бы у платья материал чуть поплотнее - это было бы незаметно абсолютно
Cornelia:
Beth_csn, вообще то, когда трусы врезаются, то это значит, что они не по размеру, не подходящая модель или очень тугая резинка. Что не гуд не только с точки зрения эстетики, а в принципе для кровообращения, например.
А целлюлит там все же есть, 1-2 стадии, а не запущенный последней адской коркой. К слову, 1я стадия есть почти у всех женщин на планете. Просто он особо не заметен, особенно на спортивных девушках. И он не только от жира зависит, но и от питания и физ. активности.
Навигация
Перейти к полной версии