Все разделы > Рассказанные на форуме

Как быть?

<< < (39/74) > >>

Beth_csn:

--- Цитата: Aniramka от 02 Марта 2014, 01:17:54 ---Нууууу, посмотрите на вторую фотку,видно же,что ляшки жирноваты

--- Конец цитаты ---
ну тут уж дело вкуса
согласна с тем, что бывают более стройные ноги, но у автора ничего ужасного я не вижу

гарнаДевка:
если у меня и набирается чуток веса, то до груди он не доходит) толстеет только жопа)

Хотя..1 раз грудь возросла на размер, я от радости накупила нового белья, но как оказалось это у меня первый раз в зизни так проявилось наступление крЫтЫчнЫх дней)

Улитка на склоне:

--- Цитата: Yin от 02 Марта 2014, 01:16:23 ---Да какой не рожайте? Съ*бывать надо со скоростью ужаленной в опу лани, если ему уже в 22 что-то может не нравиться, тут надо бежать-бежать-бежать.

--- Конец цитаты ---

а это я еще раньше писала. но автору не очень нра такой вариант, как видно, раз первым делом на спортзал нацелилась. ну так хоть в этом плане чтобы не надурковала.

Cornelia:

--- Цитата: Улитка на склоне от 02 Марта 2014, 01:15:21 ---по-моему, с 17 до 22 на 5 кил поправиться - это вполне физиологично.

--- Конец цитаты ---
дык кто ж спорит то) но если избранник любит как раз подростковую фигуру, то чоуж делать то. другой вопрос, что он этим зайопывает и ноет.

--- Цитата: Yin от 02 Марта 2014, 01:16:23 ---Все, кто пишет про жир и прочее. Вы все йопнулись, как и парень автора. Живые люди не могут быть как нафотошопленные муклы из журналов, это писец смешно просто слушать.  

--- Конец цитаты ---
Ну блин, причем тут фотошоп) Тощие то и от природы существуют, которые поправиться не могут, с быстрым метаболизмом) и вполне живые) Причем тут муклы сразу? Отсутствие бугорков и складок там, где не надо - это муклы сразу что ли?

--- Цитата: Nicole White от 02 Марта 2014, 01:19:01 ---Угу. А набрать чуток веса даже прикольно, сразу попа появляется, талия вроде обрисовывается и грудь становится побольше. Обычно это пораньше происходит, а я все радости женской фигуры аж к 30 годам поймала, а до этого как мальчишка со всех сторон плоская.

--- Конец цитаты ---
Ну это не всегда прикольно) Я знаю одну девушку с фигурой "яблоко". Так вот эти чуть чуть у нее не в сиськи с попой ушли, а в пузо и бока :(

greek girl:
Автор явно в пределах нормы находится, поэтому вопрос толстая-не толстая стоять не может вообще. Может стоять только вопрос, нужно ли стать немного стройнее и подтянутее.

Но, внезапно, постоянные тычки "ты жирная корова, да посмотри на себя" вызывают исключительно отвращение к себе, а с таким отношением НЕВОЗМОЖНО сделать красивое тело и им наслаждаться.

А вот когда автор сбросил мозго*ба, то через несколько месяцев может неожиданно обнаружить, что подтянулись незаметно для самой себя. Уйдут отрицательные эмоции - в этом весь секрет. Любишь себя - все получается гораздо легче.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии