Все разделы > Рассказанные на форуме

Как быть?

<< < (57/74) > >>

AmenRa:

--- Цитата: Cornelia от 03 Марта 2014, 04:01:17 ---Да фигня это. У меня очень тонкое запястье и широкая бедренная кость.

--- Конец цитаты ---
Меньше 15 см в обхвате? ( ._.)
Погуглила еще - распространен смешанный тип фигуры, где-то в теле кости узкие, где-то - широкие.
*обтрогала себя за бока*
Хотя для меня слова о широкой кости - плохая отмазка. Было заметно, когда похудела.

Cressa:
Cornelia, а как выяснилась толщина бедренной кости? что измеряла?
или "на глаз", т.к. низ шире плеч?

Cornelia:

--- Цитата: AmenRa от 03 Марта 2014, 04:07:18 ---Меньше 15 см в обхвате? ( ._.)
Погуглила еще - распространен смешанный тип фигуры, где-то в теле кости узкие, где-то - широкие.
*обтрогала себя за бока*
Хотя для меня слова о широкой кости - плохая отмазка. Было заметно, когда похудела.

--- Конец цитаты ---
Ога. При высоком росте ;D на меня детские браслеты налезают, которые я сама себе из бисера лет в 10-12 плела. А таз таки широкий. Единственная широкая кость в моем организме (ну она, там не одна, но в целом). Так что все индивидуально.

--- Цитата: Cressa от 03 Марта 2014, 04:07:54 ---Cornelia, а как выяснилась толщина бедренной кости? что измеряла?
или "на глаз", т.к. низ шире плеч?

--- Конец цитаты ---
не толщина, а ширина же)
Да, на глаз, по костяшкам бедренным. Ну и в целом соотношением с остальными частями тела, да)

Кукурузка:
Читал-читал я тему, наконец-то выражусь. Бахамут вдохновил.
Я считаю, что автору очень не повезло с фигурой.
Эти широченные плечи, узкий таз - фигура, как у мужика. Это не исправить ИМХО никак - ведь уже сейчас видно, что если "нажрать" грудь и бедра, то появится еще и живот.
Единственный мой совет автору - ищи себе одежду, подчеркивающую плюсы и скрывающую недостатки. А парень твой - олень, пусть ищет ту, которая понравится, а не имеет мозг нынешней.

Loy Yver:

--- Цитата: AmenRa от 03 Марта 2014, 03:56:04 ---*Решила погуглить способы определения, широкая кость или нет*
Нашла по объему запястья, измерила...
Поржала.
Я жирное, жирное фейко с узкими костями.
Хотя всю жизнь мне родственники и окружающие твердили, что наоборот.

--- Конец цитаты ---

Бгг, та же фигня, у меня запястья 14,5 см в обхвате, лодыжки 23. Астенический тип сложения.  ;D Из меня астеник, как из говна пуля.  ;D

--- Цитировать ---талия, внезапно, не всегда ярко выраженная. Когда у меня ИМТ был 17, то талия была где-то 74. Меня можно было без грима снимать в фильмах о концлагерях ))))
--- Конец цитаты ---

Угу. А у меня при ИМТ 19 с копейками талия 60. И до бухенвальдского крепыша мне голодать и голодать.  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии