Все разделы > Рассказанные на форуме

Как быть?

<< < (63/74) > >>

Boseron:

--- Цитата: Босячка от 03 Марта 2014, 11:10:00 ---Boseron, а вы хотите, что там все плоское было и штаны на заднице протирались?

--- Конец цитаты ---

Нет. Но все равно мне кажется большая она((

Ноо может, это только я так думаю, потому что вижу не под тем углом)) На фото мне она нравится)

Boseron:

--- Цитата: Stahash от 03 Марта 2014, 11:18:33 ---ОБОЖЕ ВЫ ВИДЕЛИ ЭТУ ЗАДНИЦУ??!!! О_О
да, видели, нормальная
иди худей тогда, раз настолько не нравится. или нет, нравится на какой-то фоточке. короче, сама определись, пожалуйста.
можешь вообще её убрать  :)
можешь хоть под каждого парня подгоняться  :)
вольному воля

--- Конец цитаты ---

Нравится)) Пусть лучше такая, чем никакой. А то видела на улице девушку... Даже джинсы на попе висят. Это страшно выглядит :-[

AmenRa:

--- Цитата: Loy Yver от 03 Марта 2014, 10:08:13 ---
--- Цитата: AmenRa от 03 Марта 2014, 03:56:04 ---...

--- Конец цитаты ---
Бгг, та же фигня, у меня запястья 14,5 см в обхвате, лодыжки 23. Астенический тип сложения.  ;D Из меня астеник, как из говна пуля.  ;D

--- Цитировать ---талия, внезапно, не всегда ярко выраженная. Когда у меня ИМТ был 17, то талия была где-то 74. Меня можно было без грима снимать в фильмах о концлагерях ))))
--- Конец цитаты ---
Угу. А у меня при ИМТ 19 с копейками талия 60. И до бухенвальдского крепыша мне голодать и голодать.  ;D

--- Конец цитаты ---
У меня 12 и 19 соответственно, хм...
И при этом...
Хотя таки нажрала ( ._.)
Что-то посмотрев на ТС, решила, что пора обратно на йогу\пробежки.
КМП мотивируеттм
А талии, кстати, у меня никогда не было выраженной, я коротенькая, туловище не вытянутое.

Loy Yver:

--- Цитировать ---Вы видели, КАК сзади выпирает?)))
--- Конец цитаты ---

Boseron, видела. Очень симпатично выпирает.  ::) Я прям обзавидовалась — у меня все плоско тама.

AmenRa, а рост? А то я сейчас точно в какой-нибудь комплекс ударюсь.  ;D А кольца какого размера?

AmenRa:

--- Цитата: Loy Yver от 03 Марта 2014, 12:01:00 ---
--- Цитировать ---Вы видели, КАК сзади выпирает?)))
--- Конец цитаты ---

Boseron, видела. Очень симпатично выпирает.  ::) Я прям обзавидовалась — у меня все плоско тама.

AmenRa, а рост? А то я сейчас точно в какой-нибудь комплекс ударюсь.  ;D А кольца какого размера?

--- Конец цитаты ---
Метр 57. Кольца... Не знаю даже, какой размер сейчас) Я их не ношу в принципе,  я в зоне ладоней не переношу никаких украшений, мешается и неудобно.
Но пальцы жирн широкие в основании)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии