Все разделы > Рассказанные на форуме
Родители и дети :) меркантильная тема
дама без собачки:
А просто сообщить, без пояснений, что нет возможности помогать в обозримом будущем никак нельзя?
Nicole White:
Если муж так привязан к маме, а идея прекратить финансирование этой самой мамы исходит от жены, то даже согласившись, если в будущем мама упрекнет сына в недостаточной любви угадайте кто виноват будет?
Финансовые отношения между родственниками зло, к сожалению часто неизбежное и неотвратимое.
Призываю в тему Стахаш, она расскажет как правильно дрессировать маму силой об колено, чтоб знала свое место и не выступала.
Melek:
Gluckpilz,
нет, но сестра уже нам расписала, что часть оттуда пойдет на полный ремонт квартиры, в которой она вместе с мамой живет (и которая останется в дальнейшем ей),
а часть это мамина "подстраховка", которая будет лежать в банке :P
С мамой муж еще не разговаривал, да и это будет весьма пробелмно, т.к. сейчас мы находимся географически далеко, и общение в любом случае будет через сестру.
Николь,
у нас нет такой проблемы, кто хотел в его семье уже высказался против меня (мама не высказывалась), он послал всех курить бамбук, сейчас все нормально. Да и идея финансирования скорее не мамина, а сестры у нас...
Бобриха:
Я вот не совсем поняла, если деньги от продажи дома решили тратить на ремонт и заначку маме, значит ремонтные деньги не должны же быть в банке. Или с этого слуховой аппарат купить нельзя, потому что на ремонт, а то что вы с мужем на квартиру копите, можно? Или деньги все положили в банк, а то, не дай бог, потратят? Я б тоже от таких раскладов приобалдела. Но, к сожалению, вам только с мужем договариваться, ибо если он не поймет абсурдности ситуации сам, убедить его не давать денег не получится (
Gluckpilz:
Вообще охренеть, конечно. У меня папа как ваш муж, знает, что родственники у него судачье и им на него пох, но все равно не может бросить помогать.
Мой совет - не помогать, но при этом сказать почему, и намекнуть, что ваш муж как бы не единственный ребенок в семье и перевести стрелки на шуструю сестренку, пусть помогает маме из своего кармана
Навигация
Перейти к полной версии