Все разделы > Рассказанные на форуме

Родители и дети :) меркантильная тема

<< < (12/12)

Nicole White:

--- Цитата: Melek от 13 Марта 2014, 09:09:59 --- Оставалось там один взнос заплатить, что составляет в пересчете на русские деньги где-то 4 штуки, его сестра сказала что типо сама оплатила (она тогда работала), а теперь оказывается, что и наши КРЕДИТЫ (какие епт???) с этих денег оплатили  :-X

--- Конец цитаты ---

А муж тоже в шоке от "наших кредитов"? У меня имеется крайне неприятный опыт, когда свекровка набрала уйму кредитов и закончилось это продажей ее квартиры, чтобы расплатиться со всеми банками. Я бы после таких заяв серьезно разобралась - есть ли такие кредиты, если по ним по что-то платилось то где бумажки о внесении денег, кстати требованием документов можно заткнуть болтливую сестру, чтоб не трепала языков абы что, ну или второй вариант - документы есть и тогда вопросы к мужу что это за кредиты.

Melek:
Николь,
Ну то, что у свекрови кредит был ну и может мелкие долги какие - это мы знали, даже примерную сумму знали это окей, просто бл№% когда в перечисление этого сестра добавила, что типо "твои тоже закрыли" (ну т.е. мужа) меня это взбесило, а уж когда четко назвали этот университетский кредит))) то смешно стало и мне и мужу. Я знала, какие есть кредиты, мы их все своими силами погасили, я имею ввиду те, что были на муже. Ну вот кроме этого последнего взноса за университет, но это смешно)

Настюшка:
Сестричка там походу очень много маме нашептывает

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии