Все разделы > Рассказанные на форуме

Терпила?

(1/10) > >>

Hedgehog256:
Всем привет.

У меня полтора года назад умерла мама. По времени это практически совпало с моей свадьбой. И с тех пор мы живем втроем: я, мой муж и мой папа. Сначала было безумно тяжело, постоянные истерики, слезы, депрессии у меня и, особенно, у отца, он безумно ее любил. Со временем все нормализовалось насколько это возможно. Сейчас мы также живем втроем.

Я НЕ МОГУ БОЛЬШЕ ЖИТЬ С ОТЦОМ! Меня просто выводит это из себя. Он пожилой человек, у него свои тараканы в голове, с которыми иногда ОЧЕНЬ сложно мириться.

Казалось бы: в чем проблема – съехать? Но отец инвалид, ему очень тяжело ходить, хотя он может это делать. Не на улицу, естественно, но по квартире передвигается. Стоять у плиты, конечно же, очень тяжело, поэтому взять его и просто бросить одного не вариант. Сиделка – не вариант, он на такое в жизни не согласится.

Да, я эгоистка. Я не хочу больше жить с ним. Я очень его люблю и уважаю, но я, блин, хочу прожить свою жизнь так, как я хочу. Я хочу ходить по квартире голышом, хочу громко ахаться с мужем, хочу сходить с мужем в ресторан и пожрать там, но отцу-то все равно придется готовить! Есть очень много таких вещей, которые я не могу делать из-за того, что живу с отцом и должна за ним ухаживать. Я за*балась, честно. У меня периодически в голове возникают мысли о том, как мы будем жить когда он умрет. Это отвратительно, но это так.

Дайте совет...

whc:
Уговаривать на сиделку, пусть и приходящую на несколько часов в день.

pysh000000:
Подумайте о покупке/съеме квартиры неподалеку. И приносите ему еду - любую, хотите покупайте готовую, хотите готовьте.

Leskin:
снимите квартиру рядом, к примеру, в соседнем доме.
Сможете ходить к папе готовить и приносить продукты, и приходить к мужу отдыхать)

Hedgehog256:
На сиделку ни в какую не согласен. Имеет мнение, что сам может о себе позаботиться. А на деле если мы с мужем уходим куда-то и не возвращаемся к обеду - то ему проще БПшку себе заварить, чем суп из кастрюли подогреть. Уже и ругалась на него - без толку. Если оставим его одного - совсем за собой следить перестанет, и желудок испортит. Да и пообщаться ему особо не с кем - не выходит же на улицу. Так, раз в неделю позвонит кому-то из знакомых и все. Жалко его.

О квартире рядом думали... Но мы живем в самом центре города, рядом квартиру купить нереально вообще. Снять - тоже практически нереально. Было время - я подыскивала варианты, не смогла найти вообще ничего. Отцу пыталась предложить такой вариант очень осторожно - так расплакался что мама его покинула и я бросаю...  :-\

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии