Все разделы > КМП, из Модерации

Еще одна форма проституции [НЕКРОПОСТИНГ]

<< < (282/301) > >>

Next:
Frenesi, его любят, а это значит, что у него нет права на счастье.

Хм... Странное утверждение, не правда ли?)

Cornelia:
Я просто думаю, что Доби никого никогда сама не бросала. Поэтому ей все "должны". Ну как у Ванятки было.

Beth_csn:

--- Цитата: Доби от 20 Марта 2014, 18:40:23 ---А вот если она отмахнется, как от мухи, то уже сама виновата.

--- Конец цитаты ---
в смысле "отмахивается" и "сама виновата"? Ей то, что просит муж может быть уже нафиг не нужно, например, если 5 лет назад ей можно было про автостоп по Европе только намекнуть, она уже бежала вещи укладывать, то сейчас она уже накаталась "по самое не могу" и если ей и хочется где-то отдохнуть, то на море на песочке. Она должна себя пересиливать ради мужа?
Или если жена решила свой небольшой бизнес организовать, у нее дел теперь полно, а мужа устраивала тихая семейная жизнь с женой, которая каждый вечер его после работы встречает.
И как тут определить, кто будет виноват в разрыве? Жена, которая изменила свои привычки и "как раньше" уже не хочет или муж, который не смог подстроится  под изменения в семейной жизни?

Next:

--- Цитата: Cornelia от 20 Марта 2014, 18:56:33 ---Я просто думаю, что Доби никого никогда сама не бросала. Поэтому ей все "должны". Ну как у Ванятки было.

--- Конец цитаты ---

А вдруг это твинк Ванятки?
Хотя нет, Ванечка аккуратно отвечал на все сообщения в свой адрес.

Доби:

--- Цитата: Cornelia от 20 Марта 2014, 18:53:42 ---Так
Доби, а расскажите про свою жертвенность в отношениях
сколько раз вы жрали кактус изображая "любовь"?
Сколько раз вы переставали любить первой?

--- Конец цитаты ---
Вы так говорите, как будто у меня миллион мужиков было. Один раз сама ушла - была маленькая и злая.  Пару раз побывала брошенной  - мне хватило, третий раз такого состояния не хочу. Сколько ж можно быть мячиком, который бросают? Поскольку знаю, каково это, сама так больше делать не хочу, ибо не садистка. Как только заедает однообразная жизнь и бытовуха,  сразу начинаем с мужем над этим работать, и все снова прекрасно. Ну и, конечно же, в мужья я выбрала того, кто держит слово, а слово быть со мной всегда он мне дал.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии