Все разделы > КМП, из Модерации

Еще одна форма проституции [НЕКРОПОСТИНГ]

<< < (299/301) > >>

pysh000000:

--- Цитата: whc от 25 Марта 2014, 10:32:14 ---А зачем?

--- Конец цитаты ---
"а шоб було"(с)

Астрид:

--- Цитата: Kitsui от 24 Марта 2014, 23:30:09 ---Сам знаю девушку, у которой желания нету вообще никогда, но все равно сексом регулярно занимается.

--- Конец цитаты ---
либо для здоровья, либо потому что как такового желания нет, но в процессе все приятно и кайфово. Это тоже, кстати, вариант гормональных нарушений по принципу "аппетит приходит во время еды".
Или же она мазохистка))

Creepy Susie:
Как же я пропустила такую-то тему.  :(
Мальчик наивный такой, у них еще интима не было, а он уже съехаться хочет. Вполне возможно, что он надеется, что благодаря сожительству дело к интиму пойдет быстрее. Вот только девочка еще не просто "не готова", а до свадьбы вообще не даст. Причины как всегда: или воспитание и/или религия, или "если дать мужику до свадьбы, то он вообще никогда не женится". Мальчику или жениться, или отваливать, собственно. Я за второй вариант.

Я лично за сожительство до брака, т.к. уже не раз рассказывала историю о моем бывшем. Поскольку в сотый раз мне писать лень, то в кратце: после года отношений из него вылез мудак, который меня достал, я просто собрала вещи и ушла. Так слава богу, что мы ничем не были связаны, т.к. в мой адрес потом начали сыпаться угрозы, а, если бы мы были женаты, то с разводом он бы мне столько нервов вымотал...

Kitsui:

--- Цитата: whc от 25 Марта 2014, 10:32:14 ---
А зачем?

--- Конец цитаты ---

Ну не знаю, я же не она. Мое предположение, что чтобы парень не бросил, не отказывать же ему, если она к этому отвращения не испытывает

Бегущая по граблям:
вот она какая, Фрося ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии