Все разделы > Рассказанные на форуме

Стоит ли мстить?

<< < (49/58) > >>

xarax:

--- Цитата: greek girl от 16 Марта 2014, 23:12:30 ---
--- Цитата: xarax от 16 Марта 2014, 22:41:03 ---Это снимает иррациональный страх "а вдруг потом это повторится".

--- Конец цитаты ---
почему это вдруг?
Я могу понять, что это добавит опыта в том плане, что "если вдруг повторится, то я уже наученная опытом не буду стоять в шоке, а сразу каааак дам по яйцам мерзавцу"
Но как тот факт, что ты дала по яйцам мерзавцу Ване, обезопасит тебя от того, что мерзавец Коля может предать?

--- Конец цитаты ---
Это уменьшит вашу виктимность. Мерзавец Коля по вашим глазам прочтёт будущее своих колокольчиков, и, возможно, не станет рисковать.

Бегущая по граблям:
Лоооол ;D какая феерическая чушь ;D

xarax:
будет время, посмотрите сериал "Чёрный ворон". Или книжку прочтите.

Я бы главную героиню предавать не решился бы.

reduplikate:
Я привыкла считать, что жизнь сама все расставляет по своим местам без нашего участия, да так, что наша фантазия бы обзавидовалась.
В любом случае, девчонку не трогайте. Она маленькая еще, глупая. Подло поступил ВАШ МУЖ, а она просто недостаточно умна, чтобы этим не воспользоваться.
Не надо никому мстить, они уже отмстили себе сами, как минимум своей недалекостью.

MuaR:
На самом деле редко так бывает чтобы жена имела реальную возможность отомстить. Часто единственная месть это "не дам видеться с ребенком" - вот это жалкое зрелище.
А вам-то сам бог велел) Развлекайтесь конечно. Только это, мужу еще не забудьте вломить для справедливости =)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии