Все разделы > Рассказанные на форуме
Стоит ли мстить?
Shisho:
--- Цитата: The Heavy от 18 Марта 2014, 10:39:25 ---Здесь - да. Но я имею ввиду ситуацию в общем. Почему именно баба - соперница и "уводит из семьи", а мужик как бы и ни при чем?
--- Конец цитаты ---
Вапщета оба при чем.
И виноваты оба одинаково, и п*здить по роже обоих надо было.
Квартиру полюбому надо отжать и подарить голубкам рай в шалаше.
ЗЛО:
Меня очень веселит позиция "я выше этого, поэтому вытру заплёванную рожу, приркою рукой побитый зад, подарю обидчикам ламборджини и гордо уйду в закат, а они поймут и будут плакать". Ага, щас, ответить можно и нужно, другой вопрос, насколько широка у ТС зона комфорта, ограничивающая собственную мораль. Лично мне было бы незападло насрать по всем доступным мне пунктам, впрочем, не выделяя голубку или голубка, можно для последнего еще пару пунктов дописать. А потом уже и гордо уйти в закат можно. То, что кому-то как-то что-то жизнь воздаст - сказки для слабаков и нюнь или альтруистов, которые, если почитать научные статьи, уступают другим по природному зову, говорящему, что особь дефектна. Мы сами себе и кузнецы счастья, и реализаторы возмездия. Единственное, что стоит сделать - немножко успокоиться, всё продумать и возвращать дерьмо полной ложкой, но чётко и продуманно.
xarax:
--- Цитата: ЗЛО от 18 Марта 2014, 16:37:38 ---Меня очень веселит позиция "я выше этого, поэтому вытру заплёванную рожу, приркою рукой побитый зад, подарю обидчикам ламборджини и гордо уйду в закат, а они поймут и будут плакать". Ага, щас, ответить можно и нужно, другой вопрос, насколько широка у ТС зона комфорта, ограничивающая собственную мораль. Лично мне было бы незападло насрать по всем доступным мне пунктам, впрочем, не выделяя голубку или голубка, можно для последнего еще пару пунктов дописать. А потом уже и гордо уйти в закат можно. То, что кому-то как-то что-то жизнь воздаст - сказки для слабаков и нюнь или альтруистов, которые, если почитать научные статьи, уступают другим по природному зову, говорящему, что особь дефектна. Мы сами себе и кузнецы счастья, и реализаторы возмездия. Единственное, что стоит сделать - немножко успокоиться, всё продумать и возвращать дерьмо полной ложкой, но чётко и продуманно.
--- Конец цитаты ---
Плюсую за сочетание с подписью.
Бегущая по граблям:
Злош, эк ты всех под одну гребенку-то лихо загребла.
Что такого стремного в вытирании оплеванной физиономии? Оно как-то, знаешь, неудобно с этой мерзостью ходить ::) К побитому заду можно приложить подорожник, а у Ламборгини перерезать какой-нибудь важный проводок. А уходить в закат надо именно что с гордо поднятой головой, а не поскуливающей жалкой собачонкой, пытающейся цапнуть обидчика за ногу.
Обидчик, возможно, не поймет и не заплачет, но это уже проблемы самого обидчика, а не обиженного, который переступил через кучу дерьма и дальше пошел.
ЗЛО:
Не переступить кучу - автора туда уже макнули макушкой и аж до пяток. Знаешь, одно дело не ответить на оры метробабки, ту уже реально будет "опуститься до уровня", а другое дело постелится перед таким предателем и заботливо самой вытереться об его ноги. Я за вершение справедливости здесь и сейчас. Ну умерли у меня пони, умерли, завонялись, иссохли и восстали конями апокалипсиса. Дай боже, чтобы моя позиция была кому-то чужда и такого не случалось в его жизни.
Навигация
Перейти к полной версии