Все разделы > Рассказанные на форуме

За четыре моря

<< < (17/19) > >>

Героиня_на_героине:
да какие отношения, если это из серии "Он с ней только поздоровался, а она мысленно уже сыграла с ним свадьбу и родила 2их детей"

Mikki:

--- Цитата: Героиня_на_героине от 17 Марта 2014, 18:31:46 ---
--- Цитата: Mikki от 15 Марта 2014, 03:33:55 ---смысл в том, что Вы ему нравитесь. и когда он садился в самолет, Вы ему продолжали нравиться.

а потом он прилетел домой, Вы всё еще ему нравитесь, но уже далеко. и общаться с Вами теперь - означает мучить себя и ловить на мыслях о том, что девушка, которая ему нравится, далеко и неизвестно, будет ли вообще еще хоть одна встреча.
и проще прекратить общение, чтобы не зайти в тупик.

--- Конец цитаты ---

*ля
ну шо за бред
какое тяжело
какое мучить
вы, наверное, женские романы часто читаете?
а потом "все бабы дуры"  :-\

--- Конец цитаты ---

я не читаю романы вообще)

расписала наиболее положительный для ТС вариант. то есть - тот случай, если она прямо ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНО его зацепила. и своим постом попыталась доказать, что даже в этом случае вероятность продолжения отношений ничтожно мала и объяснила почему.
другие варианты тоже имеют место быть, но если даже в этом случае ей ничего не светит, то и в остальных тем более.

черт, по ходу чтобы тут понимали с полуслова, надо катать простыни)

Героиня_на_героине:
а я не понимаю людей,
которые видят, что происходит на самом деле,
но ради отмазки говорят такие "желанные" вещи.
или говори правду
или молчи

Mikki:

--- Цитата: Героиня_на_героине от 17 Марта 2014, 19:12:40 ---а я не понимаю людей,
которые видят, что происходит на самом деле,
но ради отмазки говорят такие "желанные" вещи.
или говори правду
или молчи

--- Конец цитаты ---

а правду тут никто не знает. в том числе и сама ТС. она могла ему вообще не нравиться, и он дарил розы из вежливости, могла нравиться немного, могла нравиться сильно, могла очень нравиться.
если рассмотреть только первый случай, он ничего не покажет.
а если рассмотреть ситуацию, когда нравится очень и показать, что отношений все равно не может быть, этим как бы подразумевается, что и в других случаях тоже. то есть именно в плане совета этот вариант оптимальный. потому что правды мы уже все равно не узнаем.

Героиня_на_героине:
я вам скажу один умный вещь, только вы не обижайтесь
мужик, если хочет, то он делает - пишет, звонит, находит, летает в другую страну к девушке
если ему это нафиг не нужно - то он этого не делает.
и точка

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии