Все разделы > Рассказанные на форуме
Еще одна любовь и бывшая жена
Анна С:
--- Цитата: dominatrix от 17 Марта 2014, 17:24:05 ---(подсказывает) Раньше вы больше старались, а теперь все испортили?
--- Конец цитаты ---
ну, конечно, я все испортила, ведь моя семья состоит из меня и меня
--- Цитата: svet_llana от 17 Марта 2014, 17:26:18 ---Раньше у вас был период ахов-вздохов, все, начались притерки. Вы до регистрации брака жили, надеюсь, совместно? И сколько времени? А вроде помню, что через полгода поженились после встречи. Так?
--- Конец цитаты ---
притирки прошли чуть больше чем через полгода, мы сразу стали жить вместе, кстати. Потом все было нормально. Ну, интересы различаются (для меня это не страшно, все равно ведь делились любопытными вещами, досуг был активный совместный), ну, характеры (тоже не страшно - оба вроде не дебилы, использовали это для разделения домашних функций). Мы во всем могли договориться, могли пойти на компромисс.
--- Цитата: greek girl от 17 Марта 2014, 17:25:27 ---
--- Цитата: Анна С от 17 Марта 2014, 17:11:39 ---Когда было без истерик, меня осаживали, напоминанием об в отсутствии яиц и права раздавать приказы. Однажды дошло до демонстративного потрошения мусорного пакета посреди кухни
--- Конец цитаты ---
сх*яли?
Это типа хорошие отношения, о которых вы писали в первых сообщениях???
Скажите еще, что мусор потом вы убрали - и смысл обсуждений пропадет полностью и бесповоротно
--- Конец цитаты ---
это происходит практически сейчас. Это то, что меня не устраивает. Мусор лежал 3 дня, потом он убрал.
--- Цитата: reduplikate от 17 Марта 2014, 17:28:17 ---Автор, а в каких вопросах вы с ним совпадаете?
--- Конец цитаты ---
как тут перечислить, что во всех. Когда мнения разнились, могли найти баланс всегда
Next:
Анна, как там муж? Еще не "подумал"?
Анна С:
мы, видимо, не успеем договорить с ним сегодня уже. Меня вызвали на работу, а он еще не вернулся, я сама только к ночи освобожусь
reduplikate:
Анна С, проблема в том, что как слабый человек, Ваш муж покупает мир с теми, кто его не достоин и объявляет войну Вам.
Вы не обязаны быть воплощением его внутренних проблем.
Мира у Вас, к сожалению, думается мне, уже не получится.
Мрачный Эльф:
это адов пздц какой-то.
для меня бы семья закончилась в момент вываливания мусора на стол.
Навигация
Перейти к полной версии