Все разделы > Рассказанные на форуме

Еще одна любовь и бывшая жена

<< < (24/44) > >>

Next:
Автор, я знаете о чем вам советую задуматься? Это КМП. Здесь могут послать нах*й. 90% пришедших сюда людей бывают политы гуаном и обсмеяны. А вас толпа народу дружно поддерживает.
Это просто в копилочку ваших внутренних сил. Когда такие стервятники, как мы все, собираются мурлыкать, это что-то да значит.)

310152:

--- Цитата: Next от 17 Марта 2014, 18:08:06 ---Автор, я знаете о чем вам советую задуматься? Это КМП. Здесь могут послать нах*й. 90% пришедших сюда людей бывают политы гуаном и обсмеяны. А вас толпа народу дружно поддерживает.
Это просто в копилочку ваших внутренних сил. Когда такие стервятники, как мы все, собираются мурлыкать, это что-то да значит.)

--- Конец цитаты ---
Это вам не просто люди, а форум успешных людей уважение которых надо заслужить  расрасрас!!! цените эторасрарарсрарас!! ;D ;D

Серебра:
Мне тоже автора жалко. А знаете почему? Потому что она ведет себя ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ. Не притворяется доброй маменькой, не пытается без мыла влезть куда не надо, перетащить мужа на свою сторону по праву ''ночной кукушки'', не лицемерничает, поступает реально по-честному, добрая, реально хорошо относится к чужому ребенку...а ей за это срут на голову.
Мужу с вами очень повезло. А Вам, чесслово, нужно задуматься, есть ли у вас ВАША семья? Или есть ''Даша, Миша, Лена иииии...вроде Аня, но она какбэ отдельно, без права голоса, потому что Даша - дитя, Лена - мать, что само по себе святое расрас!!, а Аня...а кто Аня? Ну, кто-то гораздо ниже по иерархии''. Оно Вам надо?

Дятел:

--- Цитата: reduplikate от 17 Марта 2014, 17:56:36 ---Как вариант свалите на съемную хату, хоть на месяцок. Под предлогом, что у Вас депрессия, Вам нужен покой. И посмотрите издалека, что будет.

--- Конец цитаты ---
А вот этот вариант, автор, не рассматриваете?

Selingary:
Анна, как только в вашей семье начались проблемы, муж вас... сдал.
По-другому я это назвать не могу.

--- Цитата: Серебра от 17 Марта 2014, 20:47:36 ---Мне тоже автора жалко. А знаете почему? Потому что она ведет себя ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ. Не притворяется доброй маменькой, не пытается без мыла влезть куда не надо, перетащить мужа на свою сторону по праву ''ночной кукушки'', не лицемерничает, поступает реально по-честному, добрая, реально хорошо относится к чужому ребенку...а ей за это срут на голову.

--- Конец цитаты ---
А что, когда-то было по-другому?
В данном случае, добрая = слабая. Поэтому и срут, что ответки все равно не будет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии