Все разделы > Рассказанные на форуме
Еще одна любовь и бывшая жена
Улитка на склоне:
прочитав тему до конца, окончательно убедилась, что улучшений для автора не предвидится. муж - гамно. автор - хороший человек, бегите, пока не поздно.
Dana Kowalczyk:
--- Цитата: Улитка на склоне от 17 Марта 2014, 23:05:57 ---прочитав тему до конца, окончательно убедилась, что улучшений для автора не предвидится. муж - гамно. автор - хороший человек, бегите, пока не поздно.
--- Конец цитаты ---
Вот-вот. Аня, ваш муж целенаправленно дистанцирует Дашу от вас, и по факту уделяет ей гораздо больше внимания. Уделять внимание ребенку - это прекрасно, но не в ущерб же своей настоящей семье, а его настоящая семья - это вы. Как он себе представляет ваше совместное будущее? Мне кажется, что никак. Сам он, конечно, никогда этого не признает, но сейчас он рассматривает вас исключительно как обузу, человека, мешающего его отношениям с его ребенком. Мой совет - уходите, хотя бы на время. Скажите мужу, что вам нужно время не на лечение депрессии, как тут советовали, а на то, чтобы подумать, нужны ди вам такие отношение вообще, сечас и в будущем. Это не угроза, а констатация факта, ведь депрессия-то я у вас как раз по этой причине. Пусть муж тоже подумает и решит, что для него важнее - мир с бывшей или мир с вами.
karton:
зачем связываться с чужими детями?
Каранеф:
НеМного восхищаюсь автором. Заначка есть. Работа есть. Голова есть на плечах. Чтоб нам всем такими быть. И не орать на других.
Настюшка:
А тут был хороший совет, свалите на месяц в отпуск, наберетесь сил, отдохнете, обдумаете, взвешаете и пошлете надеюсь
Навигация
Перейти к полной версии