любителям сериалов про кактусы посвящается

договорились мы тогда с мужем беречь друг друга и исправлять ошибки. Я начала ходить к психотерапевту, позже уволилась и уехала в санаторий. По возвращении нашла новую работу. Тогда же сам муж уехал с дочкой и родителями отдыхать. По предварительной договоренности в это в время я взяла домой кота (давно собирались завести).
А потом мне пришла смс от мужа "прости, мы разводимся". Я спокойно дождалась его возвращения, после чего убедилась, что так оно и есть.
Ок, склеенная ваза в новую превращается крайне редко. Поэтому мы стали планировать развод. Муж спал на полу, а я работала

Тогда же у меня появилась куча свободного времени, которое было успешно занято друзьями, тренировками и телефоном. Кажется, от меня ожидали стенаний или чего-то в этом роде, но, блин, некогда было. Поэтому муж начал раздражаться (это проявлялось в периодических словесных нападениях в стиле "ты шлюха!!!!!!!!!"), но ответной реакции от меня также не последовало, поэтому он переехал к родителям на время, пока я ищу жилье и заканчиваю дела.
В общем, все хорошо

(особенно, когда мы не видимся). Раздражает только, что он недавно спросил, люблю ли я его, а сегодня прислал сообщение, что не может меня разлюбить. По-моему, такие манипуляции - низость. Низость, достойная аналогичных ответов (вероятно, я просто зла сейчас). Расставайтесь по-человечкески, мать вашу!
И да, как долго без полноценного секса можно протянуть, если сублимация уже не работает?