Все разделы > Рассказанные на форуме
Еще одна любовь и бывшая жена
Leigh:
Ох, Анна. Все хорошо, что хорошо кончается, в данном случае у Вас хэппи-энд ИМХО. Он мог Вас промурыжить целую жизнь, нидайбох детей бы с ним еще завели.
Что вы имеете в виду под сублимацией?)) сейчас в сексшопах такие охерительные вибраторы появились, так бы и съела
Анна С:
Ыш, а как же дружба? :)
Вот, честно, думаю об этом и сразу 2 "но": 1 - друга терять нельзя, 2 - проблемы с другом провоцировать нельзя.
Но это единственный вариант, который приходит в голову. Так себе из меня друг :-[
Улитка на склоне, бывший сразу давать перестал, а теперь совсем не хочется, так что в этом смысле вопрос решен
Leigh, перевод неизрасходованной энергии или потребности в активность в других сферах (спорт, работа и тп). Игрушка надоела
Фамильное Привидение:
О, коллега по разводу по смс!
В жопу такого товарища, в далекую глубокую чужую жопу. И слава богу, что слился сам.
Удачи вам и всего хорошего!
У меня только такой вопрос в воздух - а как он дочери будет, если что, третью маму представлять? Он не боится, что ребенок неврастеником вырастет?
Анна С:
я была третьей мамой(( папа невероятно бесстрашен в этом вопросе))
Ыш:
Ну это да, я таки досексилась по дружбе - второй год живем вместе. Но в целом если не хороший друг, а, скажем, приятель без лишних комплексов.
Навигация
Перейти к полной версии