Все разделы > Рассказанные на форуме

Еще одна любовь и бывшая жена

<< < (37/44) > >>

dominatrix:
Ну что, можно в ответ на СМСку вызвать мужчинку в суд повесткой.  ;D

Но сдается мне, что это уже последние конвульсии обломавшегося манипулятора.
Воистину, именно кочерги он и достоин.

Анна С:
Гризль, кота у меня забрали родные, он в порядке (я одна буду жить, не с кем его оставлять, отдавать на время отъездов - не вариант).

Aniramka, 2 разных очень надоели.

А в отношении мужа - я делаю вид, что не слышала, ибо разбираться в смысле его попыток манипулировать желания нет. Он, в свою очередь, делает вид, что ревнует меня к другу. Веселуха :P

У меня планы на жизнь, куча дел и даже мысли не возникает страдать о нем, пусть поиграется - это так трогательно и забавно

Aniramka:

--- Цитата: Анна С от 19 Июня 2014, 18:45:20 ---Aniramka, 2 разных очень надоели.

--- Конец цитаты ---
значит, вы не умеете их готовить  ;D

нет, на самом деле, я считаю, что вам нужны не вибраторы, а вдруг новый роман
вамне сам секс-то нужен, а само ощущение того, что вы желанна для мужчины
но енто имхо, конеш

Коза с баяном:
блин я почитала исходный пост и почувствовала себя непроходимой дурой.
мало того, что я от ребенкиного папы ни копейки не вижу, так я малому еще билет на поезд покупаю, когда он к папе едет.
а папа привозит мне его бесплатно, у него проездной, по которому в воскресенье можно возить с собой бесплатно 1 взрослого и 1 ребенка.
даю малому с собой денег и переодеться.
мне надо было в апреле на неделю уехать на курсы, дала им 100 евро. ребенкин папа пообещал взять отпуск и не взял. малой был целый день один закрыт дома. лучше б я его с собой на курсы взяла и заплатила бы эти 100 евро за его питание и размещение.
вот же кто-то устраивается!
отпуск малому тоже папа не оплачивал.
нашел бы его папа себе какую-то тетку, чтоб малой не хотел у него выходные проводить, так у меня такая статья расходов закроется!
а тут кто-то на детях зарабатывает. блин.
насчет постели почитала. да постирайте вы  один раз при 95 градусов с какой-нибудь синей тряпкой, чтоб белье потеряло форму и цвет, и все.

Анна С:
Aniramka, задачка :)

мне нужны:
- обнимашки
- чтобы меня хотели
- немного пофлиртовать

у меня есть:
- примерно 12-20 свободных часов в неделю
- немного обнимашек
- немного хорошо скрытого флирта

не хочу пока роман, хочу просто так пожить немножко))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии