Все разделы > Рассказанные на форуме

Еще одна любовь и бывшая жена

<< < (8/44) > >>

Leskin:
Jolene, я почему-то думала, что раз первую дочку любит и носится, то и со вторым ребенком так же будет  :-[

dominatrix:
Ну, он и с первой женой носится. А проблемы второй ему по барабану.  ;D

whc:

--- Цитата: dominatrix от 17 Марта 2014, 10:36:02 ---Ну, он и с первой женой носится. А проблемы второй ему по барабану.  ;D

--- Конец цитаты ---

Терпит, значит всё в порядке  8)

Loro-Nostro:

--- Цитата: Leskin от 17 Марта 2014, 10:34:40 --- Jolene, я почему-то думала, что раз первую дочку любит и носится, то и со вторым ребенком так же будет  :-[

--- Конец цитаты ---

Не-а. Чаще всего бывает, что носятся с тем, кто требует. А тот, кто пытается как-то договариваться, слышит хроническое "ну, ты же знаешь, что у меня денег нет, у меня еще один ребенок".

The Heavy:
У моей подруги была такая же проблема. Бывшая жена на хорошие алименты и денежные надбавки бывшего мужа (он же нынешний муж подруги) очень хорошо каталась за границу, покупала себе шмотки и шубы и вообще жила красиво. Ребенку перепадало мало. Плюс ко всему бывшая не разрешала видеться, устраивала скандалы, следила, звонила и крыла матами нынешнюю жену и тому подобное. В общем, полный набор.
В итоге был суд, который присудил алименты делить между всеми детьми (включая от нынешнего брака), а 50% с каждой суммы алиментов складывались на личный счет ребенка, который он сможет обналичить после 18 лет и потратить как угодно. А также, если память мне не изменяет, обязали отчитываться чеками. В общем, ребенок и правда стал невыгоден, конец этой истории уже можно предугадать.
Но там муж был на стороне моей подруги полностью и видел все загоны бывшей.
Автор, держитесь!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии