Все разделы > Рассказанные на форуме

Еще одна любовь и бывшая жена

<< < (10/44) > >>

Настюшка:
Читала только первый пост, бедный мой пукан. Вопрос, эта Лена вообще на ребенка тратиться? Реально ли вам оформить опекунство, деньги у вас вроде есть, не проще ли отсудить? Лена реально окуела, херачила б ее до кровавых соплей. Простите, что то выбесило.

Selingary:

--- Цитата: Анна С от 17 Марта 2014, 00:59:54 ---с чего надо было начать. 2 месяца назад мы поругались с мужем на тему ограничения расходов (что он воспринял как мою враждебность к ребенку) и того, что Лена стала меня обижать лично (давление на дочку, передасты подругам, сплетни, что он так же расценил как враждебность к ребенку, хотя я ее не задевала и не упоминала). Теперь не разговаривает об этом совсем.

Тогда же чуть позже возникли финансовые проблемы одновременно с просьбой моей мамы помочь деньгами (она никогда меня не просила, для меня это было очень важно и муж это знал). Была нужная сумма, я просила подождать и обсудить со мной, как ее распределить. Но деньги молча ушли на алименты. Меня просто поставили перед фактом.
 Теперь последнее, что я слышала на эту тему:"Это не твое дело, это тебя не касается".

Ребята, мне в пятницу диагностировали клиническую депрессию, предполагают пока месяц на таблетках + терапия, потом коррекция по результатам и терапия до упора. Мои никто не знает, потому что не заикнуться даже, что мне плохо. Сейчас посидела, подумала, почитала вас и вариантов то всего 3: бежать, остаться и терпеть или драться. А я просто хочу, чтобы всего этого не стало, и жить как раньше, и идти спокойно к цели как оно было. Но все равно буду думать и выбирать.

--- Конец цитаты ---
Плеать, и она все еще с ними!
Феерическая терпила, фак мой моск!

Автор, если хочешь, чтобы всего этого не стало - шли нахер Дашеньку, папочку и бывшую женушку. А то они все очень хорошо на вашей устроились.
Боливар-то троих вынесет?

Любишь детей - рожай СВОИХ, а не в жопу дуй чужим.

PS. выкатываю хрустальный шар. Автор так и останется с этой троицей, ибо слмшком добрая в ущерб себе и "какжеонибезменя".

Selingary:

--- Цитата: Anabelle от 17 Марта 2014, 13:12:02 ---Кстати,  автор,  а может вам дать мужу почитать эту тему?  Пусть знает,  что мы о нем думаем!

--- Конец цитаты ---
А ему не похрен ли?
А не прилетит ли автору физического псидюля за вынос сора из избы?

Loro-Nostro:

--- Цитата: Anabelle от 17 Марта 2014, 13:12:02 ---Кстати,  автор,  а может вам дать мужу почитать эту тему?  Пусть знает,  что мы о нем думаем!

--- Конец цитаты ---

Ага, муж там и так закидоны бывшей списывает на враждебность АВТОРА к ребенку. Если тему прочитает, лучше не станет, ибо логика там и не ночевала изначально.

Пичалька в том, что автор поступила по-человечески, даже по изложению видно, что она к ребенку очень хорошо относится. И именно поэтому она теперь терпила. Если бы изначально общалась бы с ребенком в виде великого одолжения, и каждый раз при разговоре об алиментах носик бы морщила, муж бы уже давно на цырлах бегал и боялся лишнюю копейку бывшей дать.

Улитка на склоне:

--- Цитата: Loro-Nostro от 17 Марта 2014, 13:18:23 ---Пичалька в том, что автор поступила по-человечески, даже по изложению видно, что она к ребенку очень хорошо относится. И именно поэтому она теперь терпила. Если бы изначально общалась бы с ребенком в виде великого одолжения, и каждый раз при разговоре об алиментах носик бы морщила, муж бы уже давно на цырлах бегал и боялся лишнюю копейку бывшей дать.

--- Конец цитаты ---

именно. наглядная иллюстрация фразы "не делай людям добра, не получишь и г**на"

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии