Все разделы > Рассказанные на форуме

Еще одна любовь и бывшая жена

<< < (2/44) > >>

Cornelia:
Хм, а как оформлены алименты? Там же какой то процент с зп? Почему не отдавать эти деньги и оплачивать только совместный отпуск и потребности девочки, когда она с вами? Ну т.е. например, покупать несколько тряпок, а не полный гардероб на сезон.

Beth_csn:
А нельзя пригрозить жене, что перестанете давать какие-либо деньги кроме алиментов, если она продолжит наглеть? Если не поймет - на пару месяцев действительно прекратить все покупки/ оплаты и прочее.
Потом договориться что и при каких условиях вы будете ребенку оплачивать. И сверх этих денег ничего не давать

Mikki:
а как вариант проконсультироваться с юристом по этому вопросу?
вы по факту-то ничего кроме алиментов выплачивать вообще не обязаны
и лучше и не стоит
30 тысяч в месяц алименты - это и так очень много

Nicole White:
Автор, прогуляйтесь по антибабским форумам, там у дядек на примете есть адвокаты, которые берутся за определение пмж ребенка с отцом, распишите там свою историю. Или Даша живет с вами или будете эту Лену кормить всю жизнь, сейчас садики-кружки, потом пойдут ноутбуки-айфоны каждую неделю.

Анна С:
я не хочу навредить Даше своими действиями, у нас уже сейчас силами мамы портятся отношения, как с этим жить потом?

платим уже не 30 шт, много меньше, но со всеми счетами получается нормально.

Я не хочу содержать эту Лену, но там и не на нее уходит.

Папа у меня тоже с прицепом был. Никогда ничего плохого не видела в этом, наивна была, да. Если б мамочка не перешла в нападения на меня, утряслось бы все тихой сапой, как мы и планировали, а сейчас я уже сама дров наломала, даже поговорить с мужем об этом не могу пока

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии