Все разделы > Рассказанные на форуме

Еще одна любовь и бывшая жена

<< < (20/44) > >>

dominatrix:
Сорь, промеж глаз попало. Вопрос снят.

Ну, а при чем вопрос существенный. Он типа тут хозяин и все должны слушаться - позиция известная, классическая.

MdSel:

--- Цитата: Анна С от 17 Марта 2014, 15:37:04 ---квартира родителей мужа, мы планируем приобретение совместного жилья в зависимости от соотношения вложений будет без долей через дарение соответствующей стороне. Сейчас отложенная сумма делится примерно 30 на 70, где 70 - моя доля, как будет к финалу - увидим.
--- Конец цитаты ---

искренне надеюсь, что вы заберёте свои бабки.

--- Цитата: Анна С от 17 Марта 2014, 15:37:04 ---Хоть его мама и говорила, что не бывает один виноват,  
--- Конец цитаты ---
так говорят, когда защищают того, кто явно виноват. вроде как "он напал на улице и убил ребёнка, но ведь такой дикости просто не может быть, наверное ребёнок тоже был виноват"

--- Цитата: Анна С от 17 Марта 2014, 15:37:04 ---Я хочу, чтобы он перестал меня драконить и мы все решили , как делали это раньше

--- Конец цитаты ---
похоже он попривык к тому, что вы ему даёте, относится как к должному. и рассматривает вас, как переговорщика, который ничего предложить не может. ну, мне так кажется.

Анна С:
Когда было без истерик, меня осаживали, напоминанием об в отсутствии яиц и права раздавать приказы. Однажды дошло до демонстративного потрошения мусорного пакета посреди кухни

MdSel, счет оформлен на меня, зафиксировано кто сколько вносил, в крайнем случае пополам выпилить можно (если моя уверенность в его порядочности окажется неверна). Я могу ему отказать, что уже сделала в части вопросов. И я могу предложить ему мир в доме. Если он захочет семьи со мной, то захочет мирной семьи, это точно

svet_llana:
О, это сильно! Типа кухня моя, мне так удобно? Или чем мотивировал?

reduplikate:
Анна, у вас муж - баба истеричка. Смотрите, как ловко им манипулируют все, кто его не любит.
Вы тоже можете научиться, только вопрос, оно Вам надо?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии