Все разделы > Рассказанные на форуме

Невесёлый день рождения

(1/10) > >>

Одуванчик:
Ситуация такая: через неделю у меня день рождения. Дата круглая-)
Планировала отмечать в кругу близких. Но вышло так, что мои  друзья перессорились между собой. Что у них там произошло - я не совсем в курсе, ибо каждая из сторон говорит слегка противоположные вещи. Да и не важно. Проблема в том, что каждая из двух близких подруг не хочет идти ко мне на ДР, если там будет другая.
Как лучше поступить в такой ситуации? Не приглашать обоих? Блин, но я хочу их видеть.
Пригласить одну? Я не хочу делать выбор в пользу кого-либо из них.
Что делать?  :-\

greek girl:
Можно попробовать их помирить, написать каждой письмо с объяснением того, что вы их обеих любите и хотите дружить как раньше. Попросить их помириться в качестве подарка вам на юбилей
Попытка не пытка :)

Beth_csn:
имхо, пригласите каждую, но предупрелите, что другую подругу вы тоже пригласили. а там пусть сами решают

Одуванчик:

--- Цитата: greek girl от 17 Марта 2014, 01:09:32 ---Можно попробовать их помирить, написать каждой письмо с объяснением того, что вы их обеих любите и хотите дружить как раньше. Попросить их помириться в качестве подарка вам на юбилей
Попытка не пытка :)

--- Конец цитаты ---
Я пыталась. Реакция у обеих одинаковая: "Прости, пойми меня правильно, но с N я пересекаться не хочу".

--- Цитата: Beth_csn от 17 Марта 2014, 01:10:10 ---имхо, пригласите каждую, но предупрелите, что другую подругу вы тоже пригласили. а там пусть сами решают

--- Конец цитаты ---
Собственно, каждую и приглашала. Говорят, что "если будет N, я не приду".

DarkChocolate:
Отметить по очереди ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии