Все разделы > Рассказанные на форуме

Я лентяй, уо-уо-уоооо!

(1/17) > >>

lenus:
Трям, здравствуйте.
Моя жизнь катится в канаву благодаря мне же. Потому что я патологическая лентяйка и раздолбайка. Мне лень сразу же убирать за собой вещи/посуду. Меня не беспокоит пыль на мебели, если она ещё не лежит плотным слоем.  Если честно, то мне даже приходится себя буквально заставлять идти в душ, а потом выходить из него. Но, понимая необходимость процесса, им не пренебрегаю никогда, как и другими гигиеническими процедурами.
Помнится, как-то девушка с родинкой над губой (не помню имени и ника) здесь писала о своей ленитам я просто узнала себя. Чаще всего выполнение любого дела требует огромных усилий. Даже встать с кровати и посомтреть что-то интересное на мониторе, когда МЧ зовёт.  :'(
Да, я, конечно, помню картинку с Лебедевым о мотивации. Но и она не мотивирует делать ничего. Через 10 часов экзамен, а я вот сижу тут, прокрастинирую.
Ах, да. И сон. Просыпаться, если с момента засыпания прошло меньше 12 часов — каторга.
Килл ми плз, что ли)

AntonSor:
Не переживайте. Со всеми такое бывает. Готовьтесь сразу к пересдаче. А сейчас авось спишете у кого-нибудь.

TLiza:
Сходите сдайте анализы, во первых. По-моему, недостаток какого-то гормона может давать такие состояния.
Экзамен - это фигня. У нас пол общаги начинало готовиться за ночь до.
Все остальное - найдите себе повод сделать что-то. К примеру - мне надо сходить в магазин, сейчас соберусь и притащу себе вкусняшку.
Есть такой рассказ, не помню автора, про волшебный цветочек, герань, что ли. Там у человека был мрачный запущенный дом. Ему подарили этот горшок и пообещали, что он изменит его дом. Ну, он его на стол поставил. Потом смотрит, что-то не то - такой яркий цветок на таком тусклом столе. Ну, собрался с мыслью в конце концов, купил зеленой краски, подкрасил. Супер вышло - яркий цветок на ярко-зеленом. А вот стулья.... В общем, он и стулья приукрасил в розовый, по-моему. А там и дальше пошло.

Shisho:
Причем тут гормоны-то? Мне вот тоже безумно лень что-то делать (вытирать пыль, мыть голову, убирать посуду), когда я могу вместо этого почитать свежескачанную книгу или посмотреть кинцо. Нормально же.

TLiza:

--- Цитата: Shisho от 17 Марта 2014, 07:27:45 ---Причем тут гормоны-то? Мне вот тоже безумно лень что-то делать (вытирать пыль, мыть голову, убирать посуду), когда я могу вместо этого почитать свежескачанную книгу или посмотреть кинцо. Нормально же.

--- Конец цитаты ---
нормально до определенного предела.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии