Все разделы > Рассказанные на форуме
Я лентяй, уо-уо-уоооо!
Aniramka:
--- Цитата: Shisho от 18 Марта 2014, 12:00:59 ---Хм. Я вообще-то имела ввиду, что понимаю трудоголизм как замену алкоголизму при тяжком душевном состоянии.
--- Конец цитаты ---
аааа,правдаааа???
но вы так каверзно выразились,что я даже оскорбилась. О,думаю,трудоголиков моральными инвалидами обозвали
тогда прошу прощение за недоразумение :)
Shisho:
--- Цитата: Aniramka от 18 Марта 2014, 12:04:08 ---аааа,правдаааа???
но вы так каверзно выразились,что я даже оскорбилась. О,думаю,трудоголиков моральными инвалидами обозвали
тогда прошу прощение за недоразумение :)
--- Конец цитаты ---
Каверзно? Ну ладно, буду стараться быть прямее ;D Иногда, когда думаешь одновременно о разных вещах, такие слова и обороты пишутся, что сама потом думаю что я такое имела... ;D
MdSel:
--- Цитата: Egoист от 18 Марта 2014, 00:22:15 ---У меня вопрос к форумчанам. Можно ли приучить себя спать по 4 часа в сутки и при этом высыпаться?
--- Конец цитаты ---
я так делал в школе для экономии времени, которого не хватало. было так себе. ещё лет в 19 у меня был период, когда я реально высыпался за эти 4 часа. не могу сказать точно, чем было обусловлено, но режим был чёткий, просыпался сам. ещё я тогда много двигался и много общался. потом захотелось спать больше.
hom:
Шишо, ну тогда у вас упрямоголизм, приятеленевозможножитизм и другойжизнифобия
Shisho:
--- Цитата: hom от 18 Марта 2014, 13:04:10 ---Шишо, ну тогда у вас упрямоголизм, приятеленевозможножитизм и другойжизнифобия
--- Конец цитаты ---
Доктор, я скоро умру? ;D
Навигация
Перейти к полной версии