Все разделы > Рассказанные на форуме

И снова о родителях.

<< < (5/9) > >>

Ленивый ленивец:

--- Цитата: Karma от 17 Марта 2014, 19:51:01 ---Вешу около 65 кг при росте 170-172. Да, полная.

--- Конец цитаты ---
Ну значит я пипец как жирная и можно сразу вешаться. Нормальный вес, успокойтесь. Бабушка вашей маме кто?
Как вы учиться при такой нагрузке успеваете?

Nicole White:
Шиза. Лечить. Дальше будет хуже. Отчима в это втянуть поактивней.

Ах, если б отчим замечал что-нибудь.  :'( Я уже думаю, может, это только меня касается? А может, это вообще я шизею потихоньку?

На самом деле у вас могло сложиться впечатление, что мне совсем прям невмоготу. Не поверите, семья у меня довольно обеспеченная, не бедствуем. Учиться я успеваю. Мне проблемы дома придают сил, хочется подольше в институтике посидеть, что-нибудь поделать. Я люблю свой институтик, группу люблю. Если есть возможность остаться после пар(погулять\вместе в какой-нибудь забегаловке д\з поделать\к парню поехать на часик), я остаюсь. Так вроде и дни проходят. Иногда просто так припирает, слушаешь других и думаешь: "Блин, а почему у меня не так? Может, я плохая? Может, я реально какая-то не такая? Может, я виновата? Да, я виновата, наверное." Ну и обида детская, глупая, когда видишь, как однокурсники по вечерам с планшетиком валяются, а ты шевельнуться иногда боишься.
Иногда, кстати, все тихо - мама с отчимом воркуют, что-то рассказывают, чай пьем вместе. Главное - ничего лишнего не выболтать, иначе беседа рискует стать кошмаром.
В моей жизни еще много всего помимо ЭТОГО, правда, теперь этот уютный семейный адок вышел на первый план сам собой. Стараюсь не замыкаться, что-то делаю, всегда занята, перед сном думать особенно не успеваю - вырубаюсь.
Смешно сказать, иногда моя жизнь напоминает мне рассказ Солженицына - "Один день Ивана Денисовича".  ;D Одногруппнице одной рассказала, она просто не поверила. Забила. Парень знает, очень поддерживает.

Яххи:
Господи, какой ужас я только что прочитала? Очень сочувствую вам, автор.

У маман явно проблемы с психикой, которые действительно надо лечить. Но, само собой, пока она сама этого не захочет, ничего сделать невозможно. Институт платный, квартира родительская... Действительно, бежать некуда. Остаётся терпеть. Хотя вот это - "сижу и трясусь, что не так помыла" - это и вас может до больших проблем с психикой довести. Я бы всё-таки попыталась как-то ограничить это безумие с уборкой. Что-то на тему: "Я убралась вполне достаточно", и морду кирпичом. Ну пусть она думает, что дочь её грязнуля. А, да, с отчимом поговорить без матери. Понятно: он её любит, не хочет потерять, всё такое. Но он же не идиот, должен же понимать, что её поведение ненормально. Да, говорят, с психами надо во всём соглашаться, но легче всё-таки делать это, понимая, что остальные родственники понимают, что тут нарушения психики, а не считают это нормой.

Mikki:
поговорите со своим молодым человеком, если у вас все серьезно.

в самом крайнем случае можно уйти с вуза, курс первый, вы не многое теряете, и пойти работать, будет хватать на съем комнаты уж точно. и перепоступать на бюджет на следующий год.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии