Автор Тема: Родственнички.  (Прочитано 22594 раз)

Оффлайн Reinhild

• Старожил
  • экс-мафиози кмп
Re: Родственнички.
« Ответ #90 : 27 Августа 2014, 23:43:20 »
Чем можно обработать ожог?
Сперва лед приложите. А потом можно будет обожженное место Бепантеном смазать.

Оффлайн Angelica

• Пользователь
  • **
« Ответ #91 : 28 Августа 2014, 00:49:20 »
Хм.. В след. раз даже на порог не пускайте и при первом же появлении на горизонте снимаете тапок и начинаете гонять (ток по голове не бейте), приговаривая: "да вот из-за таких шалав и паскуд нормальные люди не могут жить спокойно и на родственников смотрят как на убогих дегенератов и все из-за одной паршивой овцы" - ну и всё, что фантазия подскажет - не давайте ей даже рта раскрыть.. Можно припомнить сожранную сосиску, мол этот дом не столовая для бомжей и кормить судаков тут никто не обязывался

а вобще я просто делаю рукалицо с таких родственников.. у меня бы после такого никого из подобных судаков не только на порог не пущу - любой звонок обрывался бы на первой же секунде с посыланием.
"Как говорил Конфуций: карма - злая сука"(с)

"Ад и Рай в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и Рай - не круги во дворце мирозданья,
Ад и Рай - это две половинки души.
© О. Хайям

Оффлайн Nessa

• Старожил
« Ответ #92 : 28 Августа 2014, 11:06:10 »
Моя крипи-стори с родней имеет продолжение. Сегодня явилась Аня. Мама на второй смене, поэтому она ничем не рисковала. Я иду из магазина, она на лестнице сидит. Довольно грубо спрашиваю "Чего приперлась?" Ответ - поговорить надо. Пустила ее в квартиру. Пока я готовила ужин, она все говорила. Приводить всю беседу нет смысла, да и матов много. Суть - мало того, что я из-за своей "полукровчатости никогда не познаю истинного счастья "ощутить в себе чистокровного русского", так еще у меня дети уродами родятся. Потом бесцеремонно хватает сосиску в тесте, сообщает, что мне явно не хватает крепкого, живого и мужского, сжирает ее, что делает мне "ШТАААААА"?, и говорит "Ну, видишь. Готовить ты умеешь, значит, можно выдавать замуж. А то так и выйдешь замуж не****анная". Дальше она удирала вниз под грохот противня. Я это к чему... Чем можно обработать ожог?

После такой пламенной речи у меня бы случился ожог Ани =) как минимум ожог аниной морды) а вы все сами, сами!
Спонсор сегодня - прививка от бешенства.

Прививка от бешенства: "не твоя, вот ты и бесишься!"

Оффлайн Bloody Faery

• Старожил
  • Fleur-de-Lyse
« Ответ #93 : 28 Августа 2014, 11:47:19 »
После такой пламенной речи у меня бы случился ожог Ани =) как минимум ожог аниной морды) а вы все сами, сами!
Ожог на ногу ниже задницы я посадила как раз в тот момент, когда  схватила один противень чтобы надеть Ане на голову. К сожалению, второй противень стоял на подставке и я об него задела ногой. А так да, у нее ожог плеча + синяк на нем же + сломанный каблук.
« Последнее редактирование: 28 Августа 2014, 11:54:10 от Bloody Faery »

Оффлайн Nessa

• Старожил
« Ответ #94 : 28 Августа 2014, 11:57:16 »
Ожог на ногу ниже задницы я посадила как раз в тот момент, когда  схватила один противень чтобы надеть Ане на голову. К сожалению, второй противень стоял на подставке и я об него задела ногой. А так да, у нее ожог плеча + синяк на нем же + сломанный каблук.

Вот это дело!) а то я уж думала, что такое махровое хамство осталось без наказания)
Спонсор сегодня - прививка от бешенства.

Прививка от бешенства: "не твоя, вот ты и бесишься!"

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #95 : 28 Августа 2014, 12:02:21 »
Очевидно, в дальнейшем сию любезнейшую родственницу следует именовать исключительно  "е*ная Аня" со всем уважением к ее статусу успешной женщины.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Bloody Faery

• Старожил
  • Fleur-de-Lyse
« Ответ #96 : 28 Августа 2014, 14:15:39 »
Очевидно, в дальнейшем сию любезнейшую родственницу следует именовать исключительно  "е*ная Аня" со всем уважением к ее статусу успешной женщины.
Она еще не успешна. Вот когда выйдет замуж за директора Акционерного общества "Согаз", тогда и станет успешной и мне, нищей училке, подаст копеечку на шмотки. Кстати, после этого я уже поржать хотела, но потом она провернула финт с сосиской и мне стало не до смеха.

Онлайн moriel

• Ветеран
  • многокотэ, хитрокотэ и рептилоид
« Ответ #97 : 28 Августа 2014, 19:39:05 »
М-да, а ведь если бы мужик вел себятак с женой, как  moriel с мужем, его  тут же назвали бы м*даком, тираном и посоветовали бы бежать от такого.
"Принимаю за него решения, бл..". Вот и помогай после этого людям.
Гризль, я что-то не заметила вашей мне помощи. Черкните в личку, плз, а то мало ли... Вдруг запамятовала.
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды, в отличие от верующих лицемеров."
Ганс Христиан Андерсен