Все разделы > Рассказанные на форуме

Боюсь, что разлюбила.

<< < (23/29) > >>

Улитка на склоне:
девы, ну вы чего? автор явно в депрессии после родов, там какая только хрень в голову ни лезет, она сама вовсе не обязательно такая, как сейчас вырисовывается. к тому же еще гормоны во всю бушуют, мирок сузился до предела, и это биологически и физиологически верно, потому что деть сейчас беспомощный и гормоны матери долбят ей в мозг, что она должна заниматься только им. делайте хоть поправку на это.

Наталья, я вам очень, просто крайне рекомендую найти форум для родителей в вашем городе или поблизости. здесь вас мало кто поймет и мало чего адекватного посоветует, потому что дети есть не у многих, и это мутное состояние переживали далеко не все, а кто переживал, в основном уже забыли. а на тематическом форуме вы найдете тех, кто вас поймет и поддержит, вам же сейчас поддержка нужна, а для волшебного пенделя еще рано.

dominatrix:

--- Цитата: НатальяЛиса от 21 Марта 2014, 21:28:28 ---Я же понимаю, что мужу лучше будет с достойной его девушкой и он уйдет рано или поздно( я отбрасываю эти мысли, ведь мы любим , но я реально зануда и нытик и не понимаю как меня можно любить)

--- Конец цитаты ---
Знаете, вам бы поменьше с мамой общаться, для самооценки оно полезнее.

Aniramka:

--- Цитировать ---девы, ну вы чего? автор явно в депрессии после родов,

--- Конец цитаты ---
Она в депрессии после своего рождения

Настоящая Леди:
пытаясь стать счастливым в браке
сменить рискуешь сто семей
ты просто таковым остаться
сумей
© Цай

Helix:

--- Цитата: Босячка от 21 Марта 2014, 19:55:13 ---Хеликс, а так ли нужна их помощь по хозяйству это бабушка надвое сказала

--- Конец цитаты ---
хмм, если не нужна, наверное они не пользовались бы этой помощью

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии