Все разделы > Рассказанные на форуме

Боюсь, что разлюбила.

<< < (25/29) > >>

Melek:
Анирамка,
но муж в данной ситуации тоже сам себе злобный буратино, по-моему..
потому что блин нелюдимость человека видно чуть ранее чем сразу, не?

hom:

--- Цитата: Aniramka от 22 Марта 2014, 21:46:01 ---Представьте просто на минуточку,как мужу с ней скучно

--- Конец цитаты ---
зачем тогда женился?
и как до женитьбы дело дошло?
или он в отчаянии женился, потому что все остальное было скучно, а так хоть движуха какая-то))

Aniramka:

--- Цитата: Melek от 22 Марта 2014, 21:56:43 ---Анирамка,
но муж в данной ситуации тоже сам себе злобный буратино, по-моему..
потому что блин нелюдимость человека видно чуть ранее чем сразу, не?

--- Конец цитаты ---
Абсолютно согласна
Мне думается,было так: приходил чувак с работы,парой слов с автором перекинулся,пожрал,потрахал и спать
Скорее всего,как научный сотрудник или кто он там,он тоже малоразговорчивый и дома у них была тишина
А тут ребенок: крики-оры,секса нет
Я мужика не оправдываю. Проблему нужно решать и решать ее вместе.
Но и автор тож какая-то не оч. Опять же,вместо решения проблемы с мужем,она теребит его по поводу "хочу больше внимания" и строчит на кмп...

Katrina:
Aniramka, вы в моём тексте видете только то, что Вам нравится?  ;) Не вниманием, а пониманием. Почему она ему выносит мозг. Потому что с детьми тоже устаешь, или у нас по умолчанию устать можно только на работе? Я написала, куда ей идти. Да- да, туда и идти! Чтобы как раз- таки не плесневеть дома и улучшить внешний вид. Как раз и самооценка поднимется => улучшится настроение => захочется секса. Да и на теме спорта можно найти друзей, таких же мам детей. Может, тогда она не будет так пилить мужа, если ей будет с кем общаться.

hom:
Она сама писала, что не хочет отдыхать без мужа.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии