Все разделы > Рассказанные на форуме
Боюсь, что разлюбила.
НатальяЛиса:
У меня было экстренное кесарево из-за того, что нас врач наша "кинула"(спасибо, что живы и относительно здоровы остались), а ведь 125 тыщ отдала за контракт на роды, тьфу блин, вспоминать тошно.
Я собственно о чем, после кесарева остался тонкий горизонтальный шрамик, который не увидишь даже если купальник одеть(хотя ощущения были как раз как будто брюхо вспороли до горла)))).
Aniramka:
--- Цитата: Red_moon от 21 Марта 2014, 00:40:25 ---нууу,кесарево это тоже швы и боль, заживание
--- Конец цитаты ---
Да ну плеааааа :'(
--- Цитата: Red_moon от 21 Марта 2014, 00:45:05 ---я вообще не понимаю зачем это записывать ...я дурная,да?
--- Конец цитаты ---
эту хню (видео, в смысле) еще показывают каждому гостю,который приходит поздравить с новорожденным
И на фейсбук выкладывают и по мейлу рассылают
*киньте кто-нить мой любимый блюющий смайл*
Улитка на склоне:
--- Цитата: Aniramka от 21 Марта 2014, 00:50:27 --- эту хню (видео, в смысле) еще показывают каждому гостю,который приходит поздравить с новорожденным
И на фейсбук выкладывают и по мейлу рассылают
*киньте кто-нить мой любимый блюющий смайл*
--- Конец цитаты ---
фуууууууууууууууу
Aniramka:
Шо фу :) видео стоит порядка тыщи евро,его ж надо окупать кол-вом просмотров :)))
Beth_csn:
--- Цитата: Aniramka от 21 Марта 2014, 01:04:27 ---Шо фу :) видео стоит порядка тыщи евро,его ж надо окупать кол-вом просмотров :)))
--- Конец цитаты ---
тыща евро за то что твой распотрошенный живот будет демонстрироваться каждому встречному???!!
вот людям некуда деньги деть
Навигация
Перейти к полной версии