Все разделы > Рассказанные на форуме

Боюсь, что разлюбила.

<< < (10/29) > >>

Aniramka:

--- Цитировать ---Насчет близости, мне хочется быть с мужем если я немного приму алкоголя, благо ребенка не кормлю грудью, но блин, так и спиться недолго((((

--- Конец цитаты ---
почему,только,если в алкоголем?  без него никак?

НатальяЛиса:

--- Цитата: Aniramka от 21 Марта 2014, 10:32:54 ---почему,только,если в алкоголем?  без него никак?

--- Конец цитаты ---

Пока никак, пересиливать себя не выходит, как ни старайся :'(

Gunny:
Автор, а муж сам готов вам больше помогать, если родственники ездить не будут?

hom:

--- Цитата: Aniramka от 21 Марта 2014, 01:04:27 ---Шо фу :) видео стоит порядка тыщи евро,его ж надо окупать кол-вом просмотров :)))

--- Конец цитаты ---
хорошо хоть за просмотр не берут

НатальяЛиса:

--- Цитата: Gunny от 21 Марта 2014, 11:13:20 ---Автор, а муж сам готов вам больше помогать, если родственники ездить не будут?

--- Конец цитаты ---

Он помогает больше, когда нет родственников, но ухода на работу на 12(это я принимаю) часов и сидения после нее в наушниках (причем как то так выходит, что мне от него что то нужно буквально в ту же минуту, что он их одевает, а это тоже вызывает у него раздражение)это не отменяет и родственники, когда узнают, звоня вечером, что муж в десять еще не дома, говорят свое "понятно" с таким сарказмом,что передергивает .Ах да, есть же еще и гараж с мотоциклами, который один выходной из двух у нас отнимает.
Сейчас, по размышлению, я думаю, что во многом эти вот капания на мозги в течении нескольких месяцев сформировали такой негатив.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии