Все разделы > Рассказанные на форуме
Боюсь, что разлюбила.
tmp:
--- Цитата: НатальяЛиса от 20 Марта 2014, 21:57:57 --- где муж жаловался, что он несчастлив ,
--- Конец цитаты ---
Нет, он должен от радости прыгать из-за того, что в доме теща со своей матерью толкутся.
Улитка на склоне:
--- Цитата: tmp от 21 Марта 2014, 13:36:44 ---Нет, он должен от радости прыгать из-за того, что в доме теща со своей матерью толкутся.
--- Конец цитаты ---
и жену против него науськивают, ога.
hom:
--- Цитата: Cornelia от 21 Марта 2014, 13:34:27 ---Марин, а самое главное, если ты уж подписался на дитятку, то какого куя валишь? Или типа тока мужика ребенок заипать может? У женщин лучшая переносимость ора, какашек и блевотины? Что за ср*ный инфантилизм?
Ей-богу, вот и рожай потом, зная, что мужик может оказаться фиалкой и свалит в закат из-за какашек ребеночка, которого хотел. После таких историй я мечтаю о разрешениях на размножение через тесты на выявление готовности стать родителем. И адекватности.
>:(
--- Конец цитаты ---
Корнелия, так в тот и дело, что выросло новое поколение, которым запудрили мозги независимостью и "никто-никому-ничего-необязаностью". Причем сами же женщины первые и поддерживают.
Loro-Nostro:
--- Цитата: НатальяЛиса от 21 Марта 2014, 00:48:11 ---Я собственно о чем, после кесарева остался тонкий горизонтальный шрамик, который не увидишь даже если купальник одеть(хотя ощущения были как раз как будто брюхо вспороли до горла)))).
--- Конец цитаты ---
Для этого надо быть уверенной, что резать будут именно горизонтально, под животом. Одной моей коллеге в частной клинике, за великие бабки порезали вертикально. Причем так толком и не объяснили, почему. После такого разреза живот подтянуть практически анриал, ибо разрезаются все мышцы пресса.
НатальяЛиса:
--- Цитата: Улитка на склоне от 21 Марта 2014, 12:41:03 ---автор, а вы сами и маман в полных семьях выросли? у меня впечатление, что ваши старшие родственницы ненавидят мужиков и пытаются из вас воспитать n-ное поколение матерей-одиночек в семье. прежде всего их надо или в шею гнать, или рты им позатыкать, чтобы никаких комментариев и эмоций своих не демонстрировали.
--- Конец цитаты ---
Мама моя в полной семье выросла, у них была проблема в пьющем отце.
Я тоже до 18 лет в полной семье росла, а потом родители развелись. Мама ушла от папы, он ей казался пофигистичным и ленивым, которого нужно пинать , а ей надоело тащить на себе весь быт. Она ушла к другому, который был "ух,огонь" и от которого теперь успокоительные пьет, т.к. у него запал прошел, а ее хотелки никуда не делись.
Думаю я некоторыми чертами на маму похожу, что мне очень не нравится, стараюсь от них избавиться.
У меня тоже впечатление, что они к мужикам относятся враждебно что ли, что все они плохие, такие-сякие.
--- Цитата: Tilka_Beermaker от 21 Марта 2014, 13:20:53 ---
--- Цитировать ---Думаю, для меня важнее, чтоб он ХОТЕЛ быть с нами рядом, а мне этого не удается почувствовать.
--- Конец цитаты ---
Как вы это прочувствуете? Конкретно, каких шагов от него ждете? Не "Пусть с нами будет", а " 2 раза в день заварить чай, сменить 3 подгузника, поцеловать перед уходом". И с таким списком - решать вопрос к мужчине.
--- Конец цитаты ---
Не знаю как, что и беспокоит. Иногда хочется по телефону хотя бы услышать, что он скучает и хочет поскорее домой. А чай, подгузники и поцелуи и так присутствуют. Вобщем я запуталась. Вроде внимания мне от него куча, а все равно чего то не хватает.
Навигация
Перейти к полной версии