Все разделы > Рассказанные на форуме
Боюсь, что разлюбила.
Cornelia:
и тут мультипостинг
даунимладший.жпг
Aniramka:
--- Цитировать ---Я ожидала, что ребенок станет моим другом и мне не придется скучать, пока муж на работе.
--- Конец цитаты ---
оооооо
ребенка родили, чтоб он был вам другом и не скучать, пока муж на работе?
друзья, коллеги, подруги, работа, хобби, увлечения,кружки,собака
вот этим всем нужно забивать время
а не рожать специально, потому что...плеа, меня прям коробит от этой фразы
Я ожидала, что ребенок станет моим другом и мне не придется скучать, пока муж на работе
Я ожидала, что ребенок станет моим другом и мне не придется скучать, пока муж на работе
ребенок станет моим другом и мне не придется скучать, пока муж на работе
плеааааа
--- Цитировать --- Правильно, со стороны посмотреть так куча внимания, а мне его не хватает. Он постоянно куда то рвется: в гараж, на работу, к друзьям и т.п., а я в итоге остаюсь одна и мне остается только ждать.
--- Конец цитаты ---
потому что ему с вами неинтересно
может, вы его задолбали? может, вам подход к мужу поменять
может,перестать требовать, а дать
дать и внимания
и дать секса
--- Цитировать ---Он говорит, что такой вот он человек, что ему быстро все приедается и нужна постоянная смена обстановки и да, я его понимаю(когда мне на уши никто не подсаживается и не травит душу), он же всегда ко мне возвращается и я всегда знаю где он, что он, с кем он и т.п. Но по факту опять же, мне без его присутствия одиноко.
--- Конец цитаты ---
но у вас же есть ребенок
разве он вам не друг ::)
Cornelia:
--- Цитировать ---Я ожидала, что ребенок станет моим другом и мне не придется скучать, пока муж на работе
--- Конец цитаты ---
Я как то пропустила это
младенец
другом
родить себе друга
Aniramka:
"мама, лучше б ты родила себе собаку" ::)
Helix:
--- Цитата: Босячка от 21 Марта 2014, 13:50:27 ---Хеликс, они интесивно гадят в мозг с непонятными целями
--- Конец цитаты ---
как бэ они не приходят и не гадят просто так, они вообще-то при этом помогают по хозяйству
увы, пожилые родственники это пожилые родственники и они часто несут хню
так что если автору и ее мужу не нравится эта езда по ушам, есть простой выход - не пускать их и делать все по хозяйству самим или нанять домработницу
но нет же, они явно пытаются и на елку залезть, и чтобы жопа целой была
Навигация
Перейти к полной версии