Автор Тема: Боюсь, что разлюбила.  (Прочитано 23562 раз)

Оффлайн Netochka

• Ветеран
Re: Боюсь, что разлюбила.
« Ответ #30 : 21 Марта 2014, 00:34:18 »
От когнитивного диссонанса кесарево не спасает.

...Я и так детей не люблю,рожать боюсь...

Ну и где проблема-то?
С уважением, Aneta

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #31 : 21 Марта 2014, 00:37:09 »
плановое кесарево, например, спасает от вышеописанных эффектов.
тады оки,в турции всем подряд кесарево делают. Не знаю,тут сам вообще рожает кто,всех кесарят. При чем,в палате,помимо акушера и медсестры,еще муж и обычно маман мужа
А еще всю эту хню на видео записывают  :-X
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Red_moon

• Гость
« Ответ #32 : 21 Марта 2014, 00:40:25 »
Яххи, ну не бросать же институт было...и так облажалась,что вышла за судака без образования, денег и мозгов, еще и универ бросать )нет... ;D ;D ;D

нууу,кесарево это тоже швы и боль, заживание

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #33 : 21 Марта 2014, 00:40:37 »
Анетта, вопрос был про геморрой и остальную побочку, мешающую сексу после рождения дитяти. а диссонанс... ну я чужих детей никогда особо не любила, а своих обожаю. и никакого диссонанса.

А еще всю эту хню на видео записывают  :-X

разрезанное брюхо?  :-X

Red_moon

• Гость
« Ответ #34 : 21 Марта 2014, 00:45:05 »
я вообще не понимаю зачем это записывать ...я дурная,да?

Оффлайн НатальяЛиса

• Пользователь
  • **
« Ответ #35 : 21 Марта 2014, 00:48:11 »
У меня было экстренное кесарево из-за того, что нас врач наша "кинула"(спасибо, что живы и относительно здоровы остались), а ведь 125 тыщ отдала за контракт на роды, тьфу блин, вспоминать тошно.
Я собственно о чем, после кесарева остался тонкий горизонтальный шрамик, который не увидишь даже если купальник одеть(хотя ощущения были как раз как будто брюхо вспороли до горла)))).
ask.fm/n_lisa463

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #36 : 21 Марта 2014, 00:50:27 »
нууу,кесарево это тоже швы и боль, заживание
Да ну плеааааа  :'(

я вообще не понимаю зачем это записывать ...я дурная,да?
эту хню (видео, в смысле) еще показывают каждому гостю,который приходит поздравить с новорожденным
И на фейсбук выкладывают и по мейлу рассылают
*киньте кто-нить мой любимый блюющий смайл*

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #37 : 21 Марта 2014, 00:54:51 »
эту хню (видео, в смысле) еще показывают каждому гостю,который приходит поздравить с новорожденным
И на фейсбук выкладывают и по мейлу рассылают
*киньте кто-нить мой любимый блюющий смайл*

фуууууууууууууууу

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #38 : 21 Марта 2014, 01:04:27 »
Шо фу :) видео стоит порядка тыщи евро,его ж надо окупать кол-вом просмотров :)))

Оффлайн Beth_csn

• Ветеран
« Ответ #39 : 21 Марта 2014, 01:06:09 »
Шо фу :) видео стоит порядка тыщи евро,его ж надо окупать кол-вом просмотров :)))
тыща евро за то что твой распотрошенный живот будет демонстрироваться каждому встречному???!!
вот людям некуда деньги деть

Оффлайн Настюшка

• Ветеран
  • Котики - красная тряпка для моего пукана
« Ответ #40 : 21 Марта 2014, 08:39:46 »
Шлите маму и бабушку с такими советами и помощью. Если они вам помогают, то пусть помогают, а не разрушают. Муж их вообще видеть не должен. А у вас это все пройдет, муж действительно вас любит и поддерживает. Если вы его задвинули как мужчину, тут понятно из-за ребенка, притяните его обратно как друга хотя бы. Это общий ребенок, вы его жена и то что сейчас происходит это гормоны и возможно депрессия. В конце концов сцедите молоко, дайте ребенка бабушкам и сходите с мужем в кино раз.
Маленький вредный когтитель задниц :P
© whc

На случай, если ко мне решит подойти вегетарианец, всегда ношу с собой крестик из говядины.

Единственное, что Apple не может сделать проще - это е*ало пользователей своей продукции.

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
« Ответ #41 : 21 Марта 2014, 08:53:12 »
Вам бы поменьше маму с бабушкой слушать, которые по факту не столько поддерживают, сколько настраивают вас против мужа.
Судите сами: вы говорите, что, пока вы лежали по больницам, муж вас поддерживал, а ваши родственники твердят "мы мужу не особо то и нужны, что он хочет жить для себя и т.п.". Это не помощь, это способ довести вас до развода. Оно вам нужно - остаться одной с ребенком на урках из-за того, что сейчас бушуют гормоны.
вообще, лучшая помощь молодой маме от родственников - молчаливая. Пришли, посуду помыли, полы выдраили, пыль протерли, с готовкой помогли, с малышом погуляли, пока мама спит. И ушли, не комментируя ни поведение второго родителя, ни то, как за ребенком ухаживают, ни методы воспитания.
А теперь про ваше состояние - оно очень знакомо. Думаю, нечто подобное проходит любая рожавшая женщина, особенно, если роды были проблемными. Вы устали, это раз. Усталость имеет дурное свойство накапливаться. У вас играют гормоны. А в таком состоянии даже самые невинные слова/замечания/действия могут казаться ненормальными. И "онемение чувств" тут- защитная реакция организма. Кстати, отсутствие либидо тоже норма для молодых мам. Чистая физиология: у вас уже есть детеныш, о котором нужно заботиться, второго пока делать рано.
Возможно, стоит открыто переговорить с мужем о том, что с вами твориться. вдвоем выход найти проще, чем "пинать" и раздражаться каждый раз, находя вечером подтверждение "накапанным" родственницами днем высказыванием на тему "мы ему не нужны".
И еще как вариант - предложите маме с бабушкой посидеть с  ребенком несколько часов в выходные, пока вы пройдетесь просто по улицам/магазинам/кино с мужем? Все-таким не стоит забывать, что в семье 2 подсистемы: дети-родители и муж-жена, чтобы семья работала нормально нужно, чтобы обе подсистемы функционировали, а не было перекоса в сторону ребенка и ухода за ним, в ущерб даже простому общению взрослых людей.
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Мисс Скромность

• Гость
« Ответ #42 : 21 Марта 2014, 08:56:42 »
Послеродовая депрессия, че тут обсуждать. Рождение ребенка - это да, стресс и все уже по-другому, много нагрузки, забот, все это понятно. У многих сдают нервы.

Оффлайн НатальяЛиса

• Пользователь
  • **
« Ответ #43 : 21 Марта 2014, 09:33:14 »
Спасибо за советы. Мы тут с мужем пообщались и он сказал, что не чувствует себя хозяином в доме, когда приезжают мои мама и бабушка( а они приезжают на несколько дней, т.к. живут далеко) и предложил, чтоб они не ездили к нам. И вот как это организовать, прямым ж текстом не скажешь "не приезжайте", это ж будет вселенская обида, причем молчаливая типа, когда говорят, что все хорошо, а у самих слезы?
Насчет близости, мне хочется быть с мужем если я немного приму алкоголя, благо ребенка не кормлю грудью, но блин, так и спиться недолго((((
ask.fm/n_lisa463

Оффлайн Настюшка

• Ветеран
  • Котики - красная тряпка для моего пукана
« Ответ #44 : 21 Марта 2014, 10:11:14 »
НатальяЛиса скажите что из-за ваших наговоров у меня в семье проблемы, спасибо, мы справимся сами. Пока не приезжайте. Как бэ по мне это единственный вариант, а нежелание секса это норма для только что родившей
Маленький вредный когтитель задниц :P
© whc

На случай, если ко мне решит подойти вегетарианец, всегда ношу с собой крестик из говядины.

Единственное, что Apple не может сделать проще - это е*ало пользователей своей продукции.

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #45 : 21 Марта 2014, 10:32:54 »
Насчет близости, мне хочется быть с мужем если я немного приму алкоголя, благо ребенка не кормлю грудью, но блин, так и спиться недолго((((

почему,только,если в алкоголем?  без него никак?

Оффлайн НатальяЛиса

• Пользователь
  • **
« Ответ #46 : 21 Марта 2014, 10:57:26 »
почему,только,если в алкоголем?  без него никак?

Пока никак, пересиливать себя не выходит, как ни старайся :'(
« Последнее редактирование: 21 Марта 2014, 11:08:01 от Камилла Верон »
ask.fm/n_lisa463

Оффлайн Gunny

• Ветеран
« Ответ #47 : 21 Марта 2014, 11:13:20 »
Автор, а муж сам готов вам больше помогать, если родственники ездить не будут?
- Мам, пап, смотрите: это мой новый друг Алёша.
- Твою мать, это же мёртвый лось!
- Пойдем, Алёша, нам здесь не рады...

Оффлайн hom

• Ветеран
« Ответ #48 : 21 Марта 2014, 11:40:50 »
хорошо хоть за просмотр не берут

Оффлайн НатальяЛиса

• Пользователь
  • **
« Ответ #49 : 21 Марта 2014, 11:51:23 »
Автор, а муж сам готов вам больше помогать, если родственники ездить не будут?

Он помогает больше, когда нет родственников, но ухода на работу на 12(это я принимаю) часов и сидения после нее в наушниках (причем как то так выходит, что мне от него что то нужно буквально в ту же минуту, что он их одевает, а это тоже вызывает у него раздражение)это не отменяет и родственники, когда узнают, звоня вечером, что муж в десять еще не дома, говорят свое "понятно" с таким сарказмом,что передергивает .Ах да, есть же еще и гараж с мотоциклами, который один выходной из двух у нас отнимает.
Сейчас, по размышлению, я думаю, что во многом эти вот капания на мозги в течении нескольких месяцев сформировали такой негатив.
ask.fm/n_lisa463

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #50 : 21 Марта 2014, 11:58:38 »
хорошо хоть за просмотр не берут
я б заплатила лишь бы мне этого не показывали
но увы и ах, уже три раза смотрела  :-[

Оффлайн Калэстель

• Старожил
« Ответ #51 : 21 Марта 2014, 12:00:44 »
Ну, я в похожей ситуации ( ребенку 6 месяцев). Мужа люблю, но когда он дома тоже не люблю. Ибо ни в вов не поиграть мне, ни своими делами заняться, а только за ним срач собирать и готовить минимум 3 раза в день еду.
С ребенком не помогает? Ну так он зарабатывает, а потом отдыхает. Все логично. Пусть 1 выходной посидит, а Вы сходите и отдохните.
А маму с бабушкой надо гнать в шею. Раз они брак пытаются развалить.

Оффлайн hom

• Ветеран
« Ответ #52 : 21 Марта 2014, 12:02:42 »
я б заплатила лишь бы мне этого не показывали
но увы и ах, уже три раза смотрела  :-[
не мотивирует на будущие роды, нет? ;) ;D

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #53 : 21 Марта 2014, 12:12:03 »
не мотивирует на будущие роды, нет? ;) ;D
да ну что вы, закрываю глаза и только об этом мечтаю  ;D ;D

Оффлайн НатальяЛиса

• Пользователь
  • **
« Ответ #54 : 21 Марта 2014, 12:13:48 »
С ребенком не помогает? Ну так он зарабатывает, а потом отдыхает. Все логично. Пусть 1 выходной посидит, а Вы сходите и отдохните.

Если бы он зарабатывал нормально, он инжнер в ВУЗе, готовится защитить диссер и стать преподом,и платят им копейки, норм выходит только несколько месяцев в году)
Хотелось бы вместе быть (пусть и с ребенком), вместе за ним ухаживать,что то делать по дому, ездить в гости например, не хочется мне ходить отдыхать без мужа, а вот ему это норм и меня это задевает.
ask.fm/n_lisa463

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #55 : 21 Марта 2014, 12:21:27 »
Если бы он зарабатывал нормально, он инжнер в ВУЗе, готовится защитить диссер и стать преподом,и платят им копейки, норм выходит только несколько месяцев в году)
Хотелось бы вместе быть (пусть и с ребенком), вместе за ним ухаживать,что то делать по дому, ездить в гости например, не хочется мне ходить отдыхать без мужа, а вот ему это норм и меня это задевает.
зачем нужно было заводить ребенка в таких условиях? я,наверное,чересчур прагматичная или даже меркантильная, но я б сроду не родила ребенка в условиях "он зарабатывает копейки, а я ушла по уходу за ребенком"
извините
мне жаль вас, но мне сейчас уже и мужа жалко: секса нет, зп мизерная, ребенок орущий, вы от него че-то требуете постоянно
понятно, что он упрется в комп и сидит. Или даже домой возвращаться не хочет

Оффлайн hom

• Ветеран
« Ответ #56 : 21 Марта 2014, 12:23:50 »
Почему задевает? Иногда стоит отдыхать друг от друга. Не потому, что разлюбили. Я бы сказал наоборот, чтобы в дальнейшем не разлюбили.
Даже кошка не может бесконечно есть один вид корма. Потянет на другой. Человеку разнообразие просто необходимо.
Он же и так много времени с вами проводит.

Оффлайн Tilka_Beermaker

• Ветеран
  • faciant meliora potentes
« Ответ #57 : 21 Марта 2014, 12:30:04 »
Автор, сложилось впечатление, что у вас в голове насрано. И у мужа тоже.
Вам чего-то хочется, а чего - не знаете, мужу явно хочется другого, чего - вы тоже не в курсе.
С сексом неладно.
Мамы какие-то, при которых муж не хозяин.
Бедный ребенок...

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #58 : 21 Марта 2014, 12:34:27 »
а еще может быть так: посмотри,какой у нас малыш
правда, он сюси-пуси
а он сегодня так покакал
а он сегодня так вырыгал еду
ой. какая прелесть
а подержи его
а покупай его
а покорми его
а я сегодня опять в облеванной футболке и с грязными волосами
а я  с небритыми подмышками и ногами- но мне же некогда,
а я за ребенком ухаживаю
а нам нужны деньги на памперсы
а я устала,помоги
а ты продукты купил?
а а а

А мужик сидит такой и офигевает: орущий кусок мяса. Не, он папа и он его как-то там любит, но пока никакой нежности и показательных чуйств к нему не испытывает. А женщина все чего-то требует и разговоров, кроме как о ребенке, и нету

псдец просто

Оффлайн Gunny

• Ветеран
« Ответ #59 : 21 Марта 2014, 12:36:31 »
<>
да уж, нечего. Пусть молчит про ребёнка, клуша эдакая.
На словах все такие умные и такие советы дают, когда в подобной ситуации не были, ну збс просто.
- Мам, пап, смотрите: это мой новый друг Алёша.
- Твою мать, это же мёртвый лось!
- Пойдем, Алёша, нам здесь не рады...