Все разделы > Рассказанные на форуме
Байки из дела. История пятая. "Девушки, будьте благоразумными"
Aniramka:
--- Цитата: Злая от 21 Марта 2014, 12:13:18 ---Там уже сказали, что думать так - фуфуфу, они НЕИМЕЛИПРАВА и вообще, история выдумана.
--- Конец цитаты ---
штаааааа
я так-то считаю,что дева сама полностью виновата
не,мужики гвно,понятно
но и дева или недалекого ума или самадуравиновата
по поводу изнасилований я редко когда перекладываю вину на деву, но тут 100% дала толчок девка, имхо
gingerbred:
--- Цитата: Outcast от 21 Марта 2014, 12:34:48 ---а с чего это вдруг надо доказывать обратное? бремя доказательства утверждения лежит на высказывающем его
--- Конец цитаты ---
С того, что раз уж зашел разговор о том, что расследование шито белыми нитками и подсудимые все наврали.
Outcast:
--- Цитата: gingerbred от 21 Марта 2014, 12:36:59 ---С того, что раз уж зашел разговор о том, что расследование шито белыми нитками и подсудимые все наврали.
--- Конец цитаты ---
подсудимые они какбэ заинтересованная сторона, так что считать их утверждения доказательством както странно.
Arctic:
--- Цитата: Уксус от 21 Марта 2014, 12:24:58 ---Ну, ребят, одно дело, если бы так получилось, что ей пришлось возвращаться поздним вечером в короткой юбке с какой-нибудь дискотеки. Тут, я считаю, стечение обстоятельств, и никаких претензий жертве предъявлять невозможно.
--- Конец цитаты ---
А я уверена, что и в этом случае куча народу бы кричало, что самавиновата ходить в короткой юбке вечером. А если шла в длинной юбке, все равно, одна ходит ночью - всё понятно, сама напросилась. А если днем напали в переулке, то тоже виновата, ибо насворачивались тут в непонятные переулки.
В этом и проблема: в данном конкретном случае, да, девушка либо невозможно наивна, либо непроходимо тупа. Но умиляет тенденция винить девушку практически в каждой истории про изнасилования.
Уксус:
--- Цитата: WerewolfCarrie от 21 Марта 2014, 12:27:24 ---А где доказательства, кроме слов обвиняемых, что она купила спиртное и напивалась вместе с ними?
про вскрытие тоже ни слова. Мутная история какая-то.
--- Конец цитаты ---
Тут, конечно, нужен автор, но покупку-то спиртного за свой счёт можно и доказать не только со слов насильников. Деньги-то она откуда-то снимала и спиртное это где-то покупала.
Навигация
Перейти к полной версии