Все разделы > Рассказанные на форуме
Байки из дела. История пятая. "Девушки, будьте благоразумными"
Megakot2301:
Я понимаю что Вы туповаты, коллега, но отличать фразы "виктимность, как часть уголовного права" и "виктимность, как часть науки уголовного права" можете? Если не можете, я выделил различие. Виктимология - учение о жертве, является частью учения об уголовном праве, а не частью уголовного права. Вы смотрите среди умных людей такого не ляпните, дурачком сочтут :)
--- Цитата: 17-011 от 22 Марта 2014, 11:37:44 ---Виктимность в общем случае не описывается категорией вины.
--- Конец цитаты ---
Вот сейчас расскажите, что это за зверь такой - категория вины? И как этот несуществующий зверь может описывать виктимность? :) Или вы слова поумнее находите и из них пытаетесь фразы позаковыристее сложить? Получается пока плохо, учитесь дальше.
Жаль, что не могу Вас развидеть, но комментировать и отвечать лично Вам больше не буду, я явно Вам на мозоль в каком-то нежном месте наступил.
Nicole White:
--- Цитата: 17-011 от 22 Марта 2014, 11:37:44 ---
--- Цитировать ---просто желание стать жертвой насилия
--- Конец цитаты ---
Нет, ну вот что тут комментировать-то, а.
--- Конец цитаты ---
А не надо комментировать, надо читать и больше узнавать о предмете. В частности не такой уж запредельно редкий женский бзык - стать жертвой изнасилования. Это и мечты о сильном самце, и подсознательное желание наказания за какие-то свои муки совести, и стремление стать альфа самкой которую хотят все. Правда результат обычно не соответствует мечтам, но это уже второй вопрос. Также парни выискивают себе приключения на свою задницу с целью показать какой он альфач или с целью стать жертвой и заслужить жалость от своей девы, отношения мама-сын. Стокгольмский синдром тоже не сегодня появился, отношения жертвы и преступника это не всегда тупо ненависть, тут такие мексиканские страсти бывают, правда чаще пьяная быдлота и всю эту теории просто некуда приткнуть.
MG:
Цифры реально туповат стал
Старость-не радость, дда
Может быть, он тоже как Сириан женился на мастодонте, страдающем алкоголизмом?
Уксус:
--- Цитировать ---Возникает вопрос, что это вообще такое было?
--- Конец цитаты ---
Вот да, что называется, нет слов, одни эмоции. Больше всего меня здесь удивило то, что у неё ещё и муж, оказывается, есть.
Лис:
А как он вынес микроволновку если в доме был муж? :-[
Мне вас так жаль. Вы столько биологического мусора видите по роду своей деятельности, что наверное уже совсем разочаровались в людях. Не представляю какие нужно иметь нервы чтобы работать на таких профессиях.
Навигация
Перейти к полной версии