Все разделы > Рассказанные на форуме

Байки из дела. История пятая. "Девушки, будьте благоразумными"

<< < (9/37) > >>

Slaanesh:

--- Цитата: Nicole White от 21 Марта 2014, 10:36:20 ---Сейчас часть читателей упорется доказывая, что "а все равно никто не имел право ее насиловать и убивать, даже если она валялась бы в парке ночью голая и пьяная"
--- Конец цитаты ---
И я ещё раз спрошу - а что, ИМЕЛ ПРАВО?

pysh000000:

--- Цитата: Nicole White от 21 Марта 2014, 10:36:20 ---Сейчас часть читателей упорется доказывая, что "а все равно никто не имел право ее насиловать и убивать, даже если она валялась бы в парке ночью голая и пьяная" в упор не видя предыдущей цепочки событий которые привели к убийству.

--- Конец цитаты ---
И правильно будут говорить, он все равно не имел права. И я вину его не умаляю ни на грамм. Но технику безопасности никто не отменял - девица ее грубо нарушила несколько раз, в этом ее вина, да. И если брать только ее и насильника, то ее вина в своей смерти едва ли не большая, потому что она про*бала ценную для себя вещь - свою жизнь, и не ценную для насильника.

Megakot2301:
Возвращаясь к аналогии с ДТП - я утверждаю, что каждый водитель, который будет ездить пьяным, по гололеду, 150 км/ч рано или поздно найдет свой столб. Я утверждаю, что каждая девица, которая будет разгуливать пьяная, полуголая, по ночному парку рано или поздно найдет своего насильника.

Только столб надо будет починить, а насильника посадить в цугундер. Что вовсе не отменяет роль девицы в том, что она его себе нашла.

Бегущая по граблям:
Хватит, плеать, задавать этот идиотский вопрос "А ЧТО, НАСИЛЬНИК ИМЕЛ ПРАВО?"! Не имел! Это очевидно. И этого никто, НИКТО! не отрицает.
Только вот живя в стране с высоким уровнем преступности, игнорировать этот факт и не заботиться о собственной безопасности, надеяться на великий русский авось - это глупость. Глупость, которая, увы, может стоить жизни.
И как-то очень странно это отрицать.

Девушка не виновата, что её изнасиловали и убили. Она виновата в том, что слишком легкомысленно отнеслась к СОБСТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ!

Ann Gee:
блин, речь не о виновата/не виновата. речь о том, что есть случаи, когда преступления против себя можно избежать. и случаи эти зачастую очевидные.
нет, она невиновата в том, что её изнасиловали и убили. но она сознательно приняла ряд решений, которые к этому привели. и было совершенно очевидно, что они могут к этому привести.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии