Все разделы > Рассказанные на форуме
Дружба/френдзона?
Netochka:
А, ну, это детали и частный случай. Товарищ не понимал, что значит "не хочется". Типа: ну раз не хочешь, так возьми и захоти. Это его тараканы.
А вообще-то историй про френдзону у меня мноооого! В моей жизни ни разу не было взаимной любви.
Mu:
--- Цитата: Cornelia от 23 Марта 2014, 22:49:52 ---Да. Потому что влюбленный идиот (независимо от пола) будет продолжать надеяться и СТРАДАТЬ. Но можно не прекращать, пусть страдалец жрет кактус, ибо сразу предупредили.
Я предпочитаю разрывать, ибо рано или поздно начинается нытье на эту тему. И френдзонщицей назовут обязательно)
--- Конец цитаты ---
А если четко даешь понять, что нет? Тогда тоже слать в закат?
Некоторые, правда, даже открытого текста не понимают. Что с такими делать?
Helix:
соглашусь с тем, что
--- Цитата: Босячка от 23 Марта 2014, 22:05:05 ---Френдзона, это не дружеское общение, это давание авансов на будущее и периодический флирт, что недопустимо
--- Конец цитаты ---
при этом одна сторона должна четко дать понять второй о своих чувствах, а вторая - ясно понимать, что к ней испытывает этот человек
а вот это "мне кажется, что Маша Пупкина должна догадываться о том, что она мне нравится" - сразу на*уй
чтобы не быть как та тетка из анекдота "граждане, он меня с*кой назвал!"
Cornelia:
--- Цитата: Mu от 24 Марта 2014, 00:06:38 ---А если четко даешь понять, что нет? Тогда тоже слать в закат?
--- Конец цитаты ---
"А вдруг ты передумаешь?"
Ну серьезно, че еще с такими делать? "я думал, что ты меня лучше узнаешь и я тебе понравлюсь. У нас же столько общего". Ну да, кроме одного - ты меня не привлекаешь как мужик. И это, епт, не изменится. если тока пластика
Можно не послать и смотреть как он жрет кактус. Но это уже садизм) И в конце, скорее всего, на тебя выльют ведро помоев "надо было меня послать!!!!" и поссорятся.
--- Цитата: Mu от 24 Марта 2014, 00:06:38 ---Некоторые, правда, даже открытого текста не понимают. Что с такими делать?
--- Конец цитаты ---
Ну тут однозначно нахй, ибо он потом твое "нет" как "да" будет интерпретировать. Бррр
Улитка на склоне:
--- Цитата: Netochka от 23 Марта 2014, 23:33:36 ---В моей жизни ни разу не было взаимной любви.
--- Конец цитаты ---
:'( прямо даже чего-то похожего?
Навигация
Перейти к полной версии