Все разделы > Рассказанные на форуме
Бессмысленное нытье о неопределенности будущего
Cinnamon:
--- Цитата: greek girl от 24 Марта 2014, 00:49:07 ---Вас просто накрыл кризис возрастной. Ааааа, 25, юбилей, а у меня галочки не проставлены - см.п.3
--- Конец цитаты ---
Это есть. Еще на работе свадьбы одна за другой, приятельница тоже замуж выходит - платье ей ходим выбирать. Близкий друг позвонил недавно и поведал, что, скорее всего, скоро станет папой. Институтская подруга перебралась в Москву и нашла там хорошую работу. И я, вроде, не завидую, радуюсь за них за всех. Но, видимо, подсознание все же озадачилось, почему у меня всего этого все еще нет...
Mikki:
слушайте, 25 лет это вообще не возраст. в 23 люди только учебу заканчивают обычно.
успеется еще всё. просто живите в свое удовольствие.
в Европе рожать принято после 30, и ничего, всё нормально.
а насчет знакомых - однокурсница перебралась в Москву- если вы туда не хотите, смысл об этом думать?
кто-то женится - там наверняка одногодки, а у вас мальчик младше. все закономерно
кто-то станет папой - вам это надо? не факт что.
понятие счастья и хорошей жизни свое у каждого
кто-то хочет замуж после школы, а кому-то это вообще не надо.
поэтому равнять себя на других - это ошибочно, люди все разные.
Aniramka:
--- Цитировать ---Aniramka, да, это была я) В общем, справедливо. Особенно насчет резких перемен. Просто есть такая штука как прокрастинация. Сначала думаешь "с этим можно разобраться потом, когда будут силы/время/повысится самооценка". А потом оказывается, что проблем много, а я как сидела на *опе и ждала пока они сами рассосутся, так и сижу. Но, для справедливости могу сказать, что я могу входить в раж, когда все по плечу, море по колено и я душа компании. Но как это происходит и от чего зависит, я хз.
Вообще, спасибо за совет, я стараюсь постепенно двигаться хоть куда-нибудь, просто иногда кажется, что так и барахтаюсь практически на одном месте.
--- Конец цитаты ---
Ну вооооттт,я же знала,что это ты :)
У всех,абсолютно у каждого человека есть такой период в жизни,когда ничего не получается,не понятно чего хочется,какие планы строить и в какую сторону двигаться
Если пришел такой момент,то это хорошо
Потому что это значит не то,что ты топчешься на месте
А,наоборот,ты растешь! И вот эта твоя жизнь,которая была тебе норм вчера/месяц назад/полгода назад сегодня тебя уже не устраивает. Тебе хочется бОльшего,чем есть сейчас. А это верный признак прогресса собственного "я"
Поэтому,не паникуй,не истери,не плачь,не смей переживать и расстраиваться
Просто глубоко вздохни и реши,что на сегодняшний момент у тебя получится изменить.
Может,перевестись в другой отдел или фирму,чтобы работа стала приносить удовольствие
Может, обговорить планы с парнем и понять,что он думает
Может,просто занять мозги и время каким-нить хобби
Может,рыбку завести :)
Главное- не бойся!!!
И еще: не переживай по поводу того,что не можешь поменять или на что не можешь повлиять.
Loy Yver:
Корица, вот прямо сейчас иди спать. Да, валерьянки, пустурнику хлопни, лучше коньяку — и спать. А утром, как выспишься, листочек, ручку, как советует Босячка, и расписать, что хочешь, что можешь, что тебе из желаемого действительно нужно, а что — каприз. Вот это долгий путь, так сказать. ;)
Tilka_Beermaker:
Йиииххха, еще один человек, которому требуется ребенок и ипотека.
Автор, вам 25.
Детей нет.
Мужа кормить не надо.
Кредитов нет.
Вы даже не представляете, какой это кайф)
В чужом огороде всегда яблочки слаще, вот вам и кажется, что квартира-машина-дети-ипотека - рай земной.
Поверьте, не рай. И вообще не в этом дело.
Ну нет у вас тихой гавани, а на фига вам чужие сценарии?
Вам бы с дохтуром поработать на тему самооценки, тревожности и зависимости от чужого мнения. Только прям вот взять и поработать, а не думать, что "надо бы..."
Навигация
Перейти к полной версии