Все разделы > Рассказанные на форуме

Байки из дела. История седьмая. "Грустная"

<< < (3/5) > >>

Яххи:
Мда... Читая такое, понимаешь, что жизнь иногда бывает забористее любого кино. Укусил, чтобы заразить СПИДом?  :o

pysh000000:

--- Цитата: Яххи от 24 Марта 2014, 16:55:01 ---Мда... Читая такое, понимаешь, что жизнь иногда бывает забористее любого кино. Укусил, чтобы заразить СПИДом?  :o

--- Конец цитаты ---
ну а чо. ходили ж байки, что иголки инфицированные в кинотеатрах в креслах оставляли рандомно

Цитруска Песцова:
о
да у нас тут история
о страдалице.
люди живут с этим годами, не особо теряя в качестве жизни, рожают здоровых детей и вообще есть болезни куда страшнее.
причем лечат их (сюрприз!) бесплатно.
плюс, учитывая, насколько сейчас идут исследования в этой области, есть шанс, что лекарство будет найдено.

мне короче ни разу не грустно, мне смешно. ибо я чорствый и насмотревщийся.

Гризль:
Вам бы сценарии писать, жаль только, правдоподобие страдает. Люди сейчас со СПИДом от 10 и выше живут, и то, когда уже болезнь, а не только положительность. А сам вирус крайне нестоек, им даже при сношении с первого раза трудно заразиться. А тут такой дарк.
Не легче ли предположить, что барышня пошла проверяться после укуса, и обнаружили вирус, подцепленный гораздо раньше? С гепатитом С такое сплошь и рядом случается.

Уксус:
Печально.
А правда, сделайте себе страничку на самиздате, что ли, чтобы удобнее было складировать истории. Чем Вы не Ломачинский?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии