Все разделы > Рассказанные на форуме

Непонятная лень

(1/13) > >>

Fillat:
Всем привет. Давно читаю этот форум, и вот решился поделиться со своей проблемой и услышать ваше мнение.
Сначала немного о себе: парень, 22 года, еще на втором курсе ушел из универа и начал работать. За это время много пахал, бывало что месяцами спал по 3-4 часа. Последний год работаю только на дому, работа в интернете.
Примерно пол года назад стал зарабатывать хорошие деньги, нанял людей и сам почти ничем не занимаюсь уже. Вот в этом и вся проблема. Мне просто стало лень что-то делать. Есть много идей, которые я упустил уже, есть проекты, которыми нужно заняться здесь и сейчас, благодаря которым можно увеличить заработок в разы, но я не могу заставить себя шевелиться. Целыми днями тупо ничего не делаю, смотрю фильмы/сериалы, иногда гуляю, и постоянно лежу. Казалось бы, жаловаться не на что, но я чувствую себя ужасно от всего этого. Уже даже внешний вид начал запускать. Бывает на пару дней могу себя держать в руках, начать работать, но потом опять срываюсь и ничего не могу заставить себя делать. А когда ничего не делаю, чувствую себя судаком.
За это время перечитал много разных статей, много разных методик, даже спор затеял на крупную сумму(который естественно проиграл) , но ничего не помогает. Может кто сталкивался с такими проблемами и успешно смог их решить?

Босячка:
Доползите до врачей. И таки специально для вас эта тема http://forum.killmepls.ru/index.php/topic,27374.0.html

greek girl:
обсуждалось уже и не раз это.
1) походить по врачам чтобы исключить объективные проблемы со здоровьем - типа щитовидки и тд
2) сходить к невропатологу и психологу, чтобы исключить проблемы с нервами и психикой - типа депрессии и тд
3) найденные проблемы лечить

MissGemor:
Можно все раздать бедным и вот она! Мотивааация!

Nessa:
Запишите меня в очередь на распил богатств =)

Ну а вообще автор какая у вас мотивация для зарабатывания большего количества денег? Вы хотите купить дом\яхту\контрольный пакет акций Газпрома\построить приют для собак? Или это просто такой безусловный рефлекс - есть деньги, значит надо еще больше? Просто перестаньте париться и начните наслаждаться тем что есть, в смысле перестаньте думать о зарабатывании и подумайте о других аспектах. Ну или заведите девушку - она вас быстро смотивирует на обогащение)
Ну и по врачам сходите, да =)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии