Все разделы > Рассказанные на форуме

Непонятная лень

<< < (6/13) > >>

Aniramka:

--- Цитата: Fillat от 25 Марта 2014, 19:02:32 ---Aniramka , Я не ною, если уж говорить о главных аспектах жизни - то все замечательно, я это и сам понимаю
--- Конец цитаты ---
ноете,милочка,ноете
и да, ноете, потому что у вас все хорошо
вот схватит вас псдец за жопу, я посмотрю на вас
и я говорю не о лени и отсутствии интереса, я говорю о РЕАЛЬНОЙ проблеме

--- Цитировать ---Но проблема ведь в другом, в упущенных возможностях.
--- Конец цитаты ---
поднимай жопу с дивана и нагоняй все свои упушенные возможности

--- Цитировать --- Я понимаю что нужно сделать определенные дела - в итоге ничего не делаю, и занимаюсь самобичеванием.
--- Конец цитаты ---
а можно узнать, как вы занимаетесь самобичеванием?
дайте угадаю: лежите на диване и самобичуетесь-самобичуетесь
да?

--- Цитировать ---Даже страх, что в один момент все, что я создавал развалится без меня, не помогает.
--- Конец цитаты ---
имхо, поэтому и лень,потому что работу за вас делают другие
уволить всех, самомму засесть за проекты
слабо?
конеш,слабо
у нас же ж матушка-лень....
у нас же ж отсутствие интереса к жизни,видите ли
угу

--- Цитировать ---Еще летом прошлым все было иначе, я мог весь день работать, вечером встречаться с друзьями, под утром приходить домой, поспать до обеда и снова работать. С увлечениями никогда проблем не было. Каких только хобби не было различных
--- Конец цитаты ---
кстати, поп оводу друзей: они у вас еще остались?
а девушка была когда-нить
потоум что с таким поведением, как у вас, навряд ли она когда-нить будет
а вам секса тоже не хочется?
шо, и даже не мастурбируете?
вот это уже точно, отрезало,так отрезало

--- Цитировать ---а пол года назад как отрезало. Я не постепенно вгонял себя в такое состояние, оно появилось внезапно и с полной силой.
Я описываю здесь все не для того, чтобы поныть, или чтобы меня пожалели. Я и сам понимаю, что если смотреть со стороны - то это и не проблема вовсе, но тем не менее она просто морально давит, а скоро начнет и материально.
--- Конец цитаты ---
плеа,
ты с башкой-то дружишь и понимаешь, что ситуация не ахти
понимаешь, что это не нормально
понимаешь, что так нельзя
понимаешь, что рано или поздно твой бизнесс разрушится
ТАК КАКОГО Ж ХЙЯ ТЫ ЛЕЖИШЬ???  :o :o :o

гарнаДевка:
Боже мой.. Если б у меня было много денег и миллион свободного времени, то я бы много ездила, занималась бы чем то
ходила бы блин на каток,в театр, прыгала бы с моста вниз головой,записалась бы на скалолазание, завела бы себе второго ротвейлера или мастину, купила бы подруге фильтры на Фотик)))

простите, мечты мечты)))

Nessa:

--- Цитата: гарнаДевка от 25 Марта 2014, 20:44:40 ---Боже мой.. Если б у меня было много денег и миллион свободного времени, то я бы много ездила, занималась бы чем то
ходила бы блин на каток,в театр, прыгала бы с моста вниз головой,записалась бы на скалолазание, завела бы себе второго ротвейлера или мастину, купила бы подруге фильтры на Фотик)))

простите, мечты мечты)))

--- Конец цитаты ---

А я купила бы лошадку =(

Автор возьми на работу и плюнь ты на эту мотивацию =)))

Интересно,  а какие еще ответы предполагались, кроме "сходи к врачу" и "забей"?)

Aniramka:
Автор,ты в москве живешь?
Приходи на сходку,а?

Злая:
Блин. Я тоже лентяй, только мне пинки не помогааают. Никак, не-а. Я девочка, я не хочу ничего делать, я зочу палтья, косметику и клёвую кухню!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии