Все разделы > Рассказанные на форуме

Три байки. Игра-угадайка. Проверьте свою интуицию

<< < (5/14) > >>

Sakuma Ruychi:
третья. что-то многовато совпадений в расследовании - да и паспорт чужой в кармане...

Version_01:
Я ставлю на вторую, мне кажется труп можно было аккуратней упаковать в багажник)

Sangria:
Голосую за третью. Человек в долгах, как в шелках, но при этом не осмотрел тело на наличии бабла и ценностей? Или хотя бы документов, чтоб не сразу опознали? Ну, мог, конечно, с перепугу забыть, но раз он планировал заранее, вывез из города, то так проколоться - это маловероятно.
Вторая тоже мутная. Я не патологоанатом, но разве, запихивая труп в багажник таким образом, не существует вероятности повредить тело и тем самым значительно затруднить или запутать вскрытие и расследование? Та и п*зды ему за такое самоуправство дали бы.
Первая наиболее реалистичная, но тоже напоминает влажные мечты увольниста.

TankGirl:
Первая. Потому что мне субъективно жаль человека, который мог бы сидеть полгода в неопределенности в СИЗО.

Loro-Nostro:

--- Цитата: TankGirl от 26 Марта 2014, 19:27:16 ---Первая. Потому что мне субъективно жаль человека, который мог бы сидеть полгода в неопределенности в СИЗО.

--- Конец цитаты ---

Если он и убил (а автор написал "виновный", так что скорее всего чела посадили), то и пусть сидит. Бедняжко какое, убило и сидит - мается..

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии