Все разделы > Рассказанные на форуме
Три байки. Игра-угадайка. Проверьте свою интуицию
Беата:
Мне кажется, что третья. Убивая человека, которому ты должен денег, тем более под паспорт и расписку - ну неужели мозгов не хватит хотя бы попробовать их найти? Разве что по пьяни. Остальные две более логичны.
Dana Kowalczyk:
Третья.
- труп только в костюме и зимой, значит, если вывозили, то или уже труп, или насильно. В обоих случаях убийца наверняка провел бы осмотр трупа на предмет улик, т.к. убийство и вывоз были не спонтанными, а спланированными.
- документы были бы нечитабельными после воздействия крови, воды и прочих факторов.
- само наличие и расписки и паспорта подозрительно, почему убитый хранил такие важные документы в кармане пиджака, а не в кейсе/барсетке? Если предположить, что убитый встречался с убийцей на предмет возврата денег и выдачи обратно расписки и паспорта, то опять-таки, убийца должен был проверить наличие документов у трупа до вывоза в лесополосу.
Хотя... история настолько несуразная, что вполне может быть правдой. Может, убийца сначала порешил кореша, потом напился с горя и забыл про паспорт и расписку. А когда вспомнил, с бодуна проснувшись, то уже не мог вспомнить, куда труп отвез.
Tarda:
Я считаю, что фейк - как раз вторая история. Запрещено же самовольно увозить труп с места преступления, пусть даже и минус пятьдесят там. Да и торчащие ноги - слишком нелепо и жутко одновременно. :-\
17-011:
Голосую за вторую - городская байка в чистом виде.
Нащщот третьей возражают, что с документами была бы амба, то вообще-то многие носят документы например в файлах, в том числе и паспорта.
Или все-таки фейк это первая, потому что как-то слишком хардкорно и дюже похоже на статью УК "злоупотребление служебным положением".
Leigh:
Вторая.
первая и третья настолько абсурдны, что могут быть правдой, а вторая - должностное правонарушение, кмк
Навигация
Перейти к полной версии