Все разделы > Рассказанные на форуме
Три байки. Игра-угадайка. Проверьте свою интуицию
shiz:
--- Цитата: Megakot2301 от 27 Марта 2014, 06:08:16 ---И еще, меня приятно поражает сила интуиции некоторых отписавшихся, честное слово, они достойны большой шоколадной медали :)
--- Конец цитаты ---
Ну это ж подсказка, так не честно!
Третья. Слишком мало "посторонних" деталей и пояснений.
Хотя первая конечно сильно похожа на "влажные мечты увольниста". Но ведь Мегакот заявил, что только что придумал, а не, допустим, услышал чьи-то фантазии.
Bloody Faery:
Третья. От снега документы бы давно испортились. Да и убийца странный - фактически, оставил на себя компромат, не обшарив одежду трупешника.
Shisan:
Я тоже думаю, что третья. И только потому, что раз зимой убийство, а труп не в верхней одежде, то наверняка его раздели и откуда-то привезли. А раз раздевали, наверняка убийца бы карманы обшарил. Даже тупо на предмет бабла своровать. Хотя не удивлюсь, бывают такие идиоты: один украл у чувака на выходе из магазина камеру дорогую, через неделю пришел ее сдавать по чеку из коробки, чтобы деньги назад получить. Там его и повязали, когда паспортные данные сверяли. Так что всякое бывает, но я за третью)
Аннэтта:
а мне кажется, первая выдуманная, чисто по лексическиму изложению.
Olsky:
А мне кажется, что вторая.
Первая: от наших учреждений еще и не такого бардака можно ожидать. Третья: выйти из машины убитый мог и просто в костюме )) Ну и плюс сказано, что труп свежий, значит, убили его не в самые морозы. А то, что Иванов не обшарил карманы... Мне кажется, тут человеческий идиотизм + испуг. Не все умеют хладнокровно убивать, а потом еще и деньги красть ))
Ну а вторая напоминает какой-то анекдот, честно говоря.
Хотя я почитала ответы, и теперь мне кажется, что все три истории выдуманы )))
--- Цитата: shiz от 27 Марта 2014, 08:14:23 ---Ну это ж подсказка, так не честно!
--- Конец цитаты ---
Неа, тут отписывались за все три истории )) Это развивает интригу ))
Вообще, респект ТСу.
Навигация
Перейти к полной версии