Все разделы > Рассказанные на форуме
О сокращении дистанции
pozitivker:
Я тоже не знаю что такое лучший друг/подруга, своя компания друзей. Сейчас моя компания это друзья моего мч. Хотя с людьми, как и вы я общаюсь нормально. Приживаюсь практически в любом обществе, если примут. Но вот чтоб своё образовать
Morkovk:
--- Цитата: whc от 27 Марта 2014, 12:23:06 ---Дружба - это когда вы за*бываете друг-друга бессмысленной х*йнёй, но ещё не убили за это.
--- Конец цитаты ---
Ну, честно говоря, я тоже так думаю, и практически в этом не нуждаюсь, но почему же все вокруг так кричат о своих соулметах и друзьях "которые всегда помогут"?
--- Цитата: Loro-Nostro от 27 Марта 2014, 12:24:18 ---Автор, чаще всего эти "переписки тоннами" ну ваще не говорят об "одноволновости" или чем-то таком. С тем, кто с тобой на одной волне, даже и говорить много не надо, вы и так друг друга поймете.
По поводу близкой дружбы, а не просто "потрындеть". Вы сами-то в своем окружении видите людей, которые вам настолько интересны, что хотели бы ближе общаться?
--- Конец цитаты ---
Редко, но бывает. ПО обрывкам разговоров понимаю, что нам бы нашлось, о чем поговорить. Но как-то не происходит. Общение с одной из тех подруг детства тоже перешло во встречи раз в полгода, хочется реабилитировать, но как.
--- Цитата: Босячка от 27 Марта 2014, 12:14:09 ---А что в вашем понимании нормальное живое общение?
--- Конец цитаты ---
в том-то и дело, что я не могу сказать, в опыте этого практически нет. А у большинства людей что это?
hom:
Леди, в любом случае сблизиться с несимпатичным тебе не получится. А окажется он затем м*даком - значит уже сблизились)
Совянка:
Я тоже считаю, что отсутствие нормального общения это норма. Каждому свое, каждый дро**т как хочет. Зачем заморачиваться, если не комфортно быть гиперактивом и гиперобщительным?
А если припекает, то пара вариантов:
-общие хобби, куча сайтов по общению людей с одинаковыми увлечениями. Они там явно и в реале встречаются.
-небольшая безвозмездная помощь людям. Она привязывает к тебе человека и он подсознательно начинает стараться больше с вами общаться.
-инициатива. Аля: "девочки пойдемте в кафе в пятницу вечером посидим". Пара-тройка посиделок и вы уже подружайки.
Это так, для примера.
Shisho:
Автор, с вами все нормально. Не заморачивайтесь на поиске "лучшего друга на всю жизнь", это явление чертовски редкое и не со всеми случается. А все эти болтания по телефону/скайпу/контакту и приезжания в час ночи дабы вытереть сопли еще не говорят о том, что люди действительно пойдут друг с другом в разведку.
Навигация
Перейти к полной версии